СБП. Дни Мошиаха! 19 Адара 5784 г., четвертый день недели Ки тиса | 2024-02-28 15:21

118-й день войны: ЦАХАЛ продолжает оперативные действия в Газе

Во время действий ЦАХАЛа в Хан-Юнисе была обнаружена ракетная установка дальнего действия, которая была поражена истребителем ЦАХАЛа; наши бойцы продолжают действия в центральной и северной части сектора Газа.

459 (0) мин.
ЦАХАЛ Перевод: Шолем Лугов

Войска ЦАХАЛа продолжают оперативные действия в северной и центральной части сектора Газа и в центре города Газа. За минувшие сутки войска ликвидировали десятки террористов. После обнаружения террористической ячейки в центре сектора Газа военнослужащие ЦАХАЛ направили самолет, который нанес удары и уничтожил несколько террористов в этом районе.

В северной части сектора Газа войска ЦАХАЛа продолжают проникать на военные базы ХАМАС и уничтожать террористов.

118-й день войны (IDF)
118-й день войны (IDF)

Войска ЦАХАЛа продолжают активные действия в западной части Хан-Юниса. За минувшие сутки военнослужащие ЦАХАЛа в ближнем бою ликвидировали террористов в этом районе. Кроме того, войска ЦАХАЛ направили несколько самолетов, которые нанесли удары и ликвидировали ряд террористов в различных районах.

Во время действий в Хан-Юнисе военнослужащие ЦАХАЛа обнаружили ракетную установку большой дальности. Войска направили истребитель ЦАХАЛа, который поразил пусковую установку.

Войска ЦАХАЛа в Хан-Юнисе выявили в этом районе ряд террористов. Во взаимодействии с ВВС войска направили самолет, который нанес удар и ликвидировал террористов.

Опубликовано: 01.02.2024 Комментарии: 0 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter