СБП. Дни Мошиаха! 19 Адара 5784 г., четвертый день недели Ки тиса | 2024-02-28 14:01

Над и под землей: войска ЦАХАЛа продолжают действовать в западной части Хан-Юниса

Войска ЦАХАЛа продолжают действовать в западном Хан-Юнисе и проводят целенаправленные рейды в северной и центральной части сектора Газа; террорист «Исламского джихада», принимавший участие в резне 7 октября в кибуце Нир Оз, ликвидирован...

301 (0) мин.
ЦАХАЛ Перевод: Шолем Лугов

Войска ЦАХАЛа продолжают действовать в западной части Хан-Юниса, чтобы обеспечить безопасность новых территорий над и под землей. Силы столкнулись с вооруженными террористами ХАМАС в гражданской одежде, которые готовили нападения на войска ЦАХАЛа в этом районе. За минувшие сутки убиты десятки террористов и задержано около 80, подозреваемых в причастности к террористической деятельности, в том числе ряд террористов, принимавших участие в резне 7 октября.

В Газе, 6.02.2024 (IDF)
В Газе, 6.02.2024 (IDF)

В ходе других операций снайперы ЦАХАЛа уничтожили более 15 террористов. Войска ЦАХАЛа также опознали вражеского корректировщика, который скрывался внутри комплекса, и убили его. В ходе целенаправленных рейдов военнослужащие ЦАХАЛа обнаружили большое количество оружия, в том числе гранаты, автоматы АК-47, пять РПГ, взрывные устройства и боеприпасы.

В Газе, 6.02.2024 (IDF)
В Газе, 6.02.2024 (IDF)

В районе Дейр-эль-Балаха террорист «Исламского джихада», принимавший участие в резне 7 октября в кибуце Нир-Оз, был уничтожен истребителем ЦАХАЛа.

В Бейт-Хануне войска ЦАХАЛа идентифицировали четырех боевиков-террористов, пытавшихся создать инфраструктуру наблюдения в попытке восстановить возможности по сбору разведывательной информации для террористических организаций на севере сектора Газа. Вертолет ЦАХАЛа нанес удар по террористической ячейке.

В Газе, 6.02.2024 (IDF)
В Газе, 6.02.2024 (IDF)

За прошедшие сутки в ходе действий ЦАХАЛа на севере сектора Газа военнослужащие ЦАХАЛа в ходе целенаправленных рейдов и засад уничтожили множество террористов. Ракетные корабли ЦАХАЛа обнаружили террористическую ячейку в районе действия войск ЦАХАЛа в центральной части сектора Газа. В ходе совместных наземных, морских и воздушных действий террористическая ячейка была поражена, и несколько террористов были убиты.

В ходе дополнительных операций в секторе Газа наземные войска ЦАХАЛа в ходе различных столкновений убили более 15 террористов и нанесли удары по комплексу, который террористы использовали для обстрела войск ЦАХАЛа и хранения взрывчатки.

Опубликовано: 06.02.2024 Комментарии: 0 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter