СБП. Дни Мошиаха! 14 Нисана 5784 г., второй день недели Ахарэй | 2024-04-22 14:37

Праздник Песах

14-21 (22) Нисана: праздник ПесахПраздник Песах
Поздравление Ребе Короля Мошиаха к празднику Песах (5710)Поздравление Ребе Короля Мошиаха к празднику Песах (5710)
Праздник Песах во время ОсвобожденияПраздник Песах во время Освобождения
Праздник Песах для народов мираПраздник Песах для народов мира

Лидер ХАМАСа убегает в пижаме и тапочках

Эта запись сделана тогда, когда еще главарь был на юге сектора и покинул свое подземелье при приближении израильской армии.

14.02.2024 617 мин.

Во вторник вечером представитель ЦАХАЛа опубликовал видео, на котором запечатлен лидер ХАМАСа в секторе Газа, Яхья Синвар (да будет стерто его имя!) и члены его семьи убегают через туннель в Хан-Юнисе под руководством брата лидера ХАМАС в секторе Газа Ибрагима Синвара.

Бригадный генерал Даниэль Хагари отметил, что в начале месяца ЦАХАЛ арестовал родственников из первого окружения Синвара и передал их на расследование в ШАБАК. По его словам, допрашиваемые дают много важной разведывательной информации.

На другом видео показан бункер, в котором Синвар прятался до недавнего времени. В нем найден сейф с миллионами шекелей и долларов. Террорист убегал так поспешно, что даже не успел забрать деньги.

«В разведывательном подразделении есть целый завод, который сейчас разбирает накопители и материалы, собранные в туннелях. Разведка отправляет нас на новые операции. Главным приоритетом является освобождение заложников. Вторым приоритетом является уничтожение высокопоставленных террористов», — сказал Хагари. «Охота на Синвара не прекратится – пока мы не поймаем его, живого или мертвого», — добавил он.

Комментарии: 0 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter