СБП. Дни Мошиаха! 14 Нисана 5784 г., второй день недели Ахарэй | 2024-04-22 16:18

Праздник Песах

14-21 (22) Нисана: праздник ПесахПраздник Песах
Поздравление Ребе Короля Мошиаха к празднику Песах (5710)Поздравление Ребе Короля Мошиаха к празднику Песах (5710)
Праздник Песах во время ОсвобожденияПраздник Песах во время Освобождения
Праздник Песах для народов мираПраздник Песах для народов мира

Израиль представил Hermes 650 Spark

Израильский БПЛА находится на стадии опытно-конструкторских работ и будет готов к серийному производству через год.

Игаль Левин 21.02.2024 453 мин.

Израильская оборонная компания Elbit Systems представила свой новейший тактический БПЛА Hermes 650 Spark, разработанный для решения растущих задач аэрокосмической и оборонной промышленности. Об этом 21 февраля сообщила пресс-служба Elbit.

Elbit описывает Hermes 650 Spark как автономный и цифровой БПЛА нового поколения, предназначенный для удовлетворения разнообразных эксплуатационных потребностей в воздушных, наземных, морских миссиях, национальной безопасности и гражданских приложениях.

Беспилотник впервые был представлен на авиашоу в Сингапуре. Обозреватели отмечают, что архитектура Hermes 650 довольно сильно отличается от архитектуры других беспилотников данного семейства. Аппарат может эксплуатироваться с коротких взлетно-посадочных полос, оснащен функциями автоматического руления, взлета и посадки, потолок составляет 6,7 км, а диапазон скоростей — от 100 до 222 км/ч. Такой широкий диапазон позволяет регулировать скорость в зависимости от выполняемой задачи. Узлы подвески под крыльями вполне могут использоваться для установки ракет и бомб, хотя в компании не комментируют вопросы вооружения.

Израильский БПЛА находится на стадии опытно-конструкторских работ и будет готов к серийному производству через год. Новый аппарат от Elbit Systems уже получил контракт как минимум от одного заказчика, имя которого не разглашается.

Комментарии: 0 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter