15 Тишрея 5782 года, третий день недели, гл. Браха

Осторожно: троянские кони!

Основная опасность исходит не от внешних врагов, а от пятой колонны, которую они внедрили во все высшие эшелоны власти, политической, судебной и в прессу. И положение с каждым днем все хуже, и поэтому от государства Израиль, уже захваченного изнутри, нечего ждать спасения.

3831 (49)
Осторожно: троянские кони!
Осторожно: троянские кони!

Несмотря на самую сильную на Ближнем Востоке армию, мы терпим все новые поражения на всех фронтах, как в государственной системе, так и в военной. С каждым днем положение нашей безопасности ухудшается, и не за горами тот момент, когда само существование еврейского народа на Земле Израиля будет поставлено под угрозу, не дай Б-г.

ЦАХАЛь ничем не ответил на обстрелы из Ливана и Газы, Хизбалла выпустила по нам тысячи катюш во время второй ливанской войны, Хамас засыпает наши города касамами с тех пор, как мы «подарили» ему Гуш-Катиф, а хваленая армия, как стояла без действия, так и стоит.

Премьер-министр и министр обороны ответственны за усиление Хизбаллы. Эхуд Барак оставил за собой секретное военное оборудование и сбежал с солдатами под покровом ночи. Он и его преемники попустительствовали усилению террористической организации, и это привело к войне и ее печальным результатам. И с тех пор чудовище террора только жиреет и беспрепятственно набирает силу. Та же самая картина на Юге.

Отступление из Гуш-Катифа привело к власти Хамас, дало возможность террористам наращивать вооружения и спокойно производить касамы, и никто не мешает им, Израиль никак не реагирует на прямую угрозу.

Предатели не останавливаются на достигнутом, они говорят о новых отступлениях и дальнейших «болезненных уступках», которые приведут Хамас к власти также и на территории Иудеи и Самарии, а Сирию и Иран превратят в постоянную угрозу на нашей восточной границе.

И глава генштаба превратился в дрессированную собачку, прыгая на задних лапках перед правительством, предлагающим очередные «мирные инициативы» в виде дальнейших отступлений и разрушения поселений вопреки интересам безопасности государства и поджимая хвост перед террором.

Если в будущем историки будут изучать причины крушения государства Израиль, то они придут к простому выводу, что началом конца была удачная попытка враждебных организаций посадить своих людей на все сколько-нибудь важные посты в стране. Президент служит интересам террористов, премьер-министр работает на них, министр обороны поступает по их слову, полиция их защищает, пресса полностью под их контролем, члены правительства и Кнессета — все их люди.

Около двух тысяч евреев погибли с момента подписания соглашений Осло. В скольких похоронах приняли участие премьер-министр или министр безопасности? Сколько времени уделили средства массовой информации каждым таким похоронам? Сколько членов Кнессета прибыли выразить свои соболезнования? Однако похороны двух солдат, Гольдвассера и Регева, да отомстит Всевышний за их кровь, превратились в масс-медийное шоу, не сходившее с экранов и первых полос газет. Главы государства блистали там прочувственными речами и расточали фальшивые объятия с крокодиловыми слезами на глазах, согласно советам своих политических трюкачей.

Где они, когда гибнут жители Сдерота и поселений восточного Негева? Когда в последний раз навещали раненых в терактах? С какого момента преисполнились сострадания к вдовам и матерям, потерявшим своих сыновей и дочерей? Все просто и ясно: разыгранное представление нужно было лишь для того, чтобы оправдать позорную сделку, заключенную вразрез с интересами безопасности, освобождение чудовища — террориста, да сотрется его имя и сама память о нем, когда он со своими подельниками обещают продолжать убивать евреев. Мало того, планируются дальнейшие массовые освобождения террористов.

Не стоит беспокоиться, когда попустительство террору приведет к новому кровопролитию, не дай Б-г, у премьер – министра и министра не возникнет вопроса, как посмотреть в глаза вдовам и матерям. У этих несчастных нет никаких шансов встретиться с ними, потому что у них нет лобби в Кнессете, и ими не интересуется пресса. Они просто еще одни «еще жертвы мира».

Когда-то я писал Моше Кацаву за несколько дней до того, как он подписал освобождение 400 террористов: «Вам, наверно, известно, что по статистике 80% террористов возвращаются к террористической деятельности после освобождения. Теперь перед тем, как поставить свою подпись, представьте себе, что один из них убьет кого-то из членов Вашей семьи, не дай Б-г». Он ответил, что я грубиян.

И вот, сейчас Шимон Перес хладнокровно подписал освобождение убийцы Самира Кунтара, послужив этим интересам террористов и поощряя террор. В любой другой нормальной стране он провел бы остаток дней за решеткой за «преступление Осло», но в низменном государстве, как наше он может быть президентом и служить на благо врага.

А члены Кнессета? В нормальных странах у них есть соображения безопасности, и, наконец, совести, тогда как наши пошли, как стадо овец за прессой. И представители харедим, провозглашавшие, что не допустят освобождения террористов «с кровью на руках», вдруг замолкают, прихорашиваясь перед журналистами.

Несколько недель назад все были потрясены ужасным терактом в Иерусалиме на улице Яффо. Еще тела погибших лежали на земле, а раненых спешно развозили по больницам, глава полиции выступил с заявлением, что «в течение получаса на улице Яффо жизнь вернулась в обычную колею». То есть, обязанностью полиции является не защита мирных граждан, а утверждение в сознании людей, что кровавый террор является неотъемлемой частью нормальной жизни Израиля. А потому полиция и суды попустительствуют арабам, нападающим на евреев, а поселенцев, пытающихся защитить свою жизнь и имущество, сажают в тюрьмы. Как будто здесь арабы — господа, а евреи — угнетаемое меньшинство.

Основная опасность исходит не от внешних врагов, а от пятой колонны, которую они внедрили во все высшие эшелоны власти, политической, судебной и в прессу. И положение с каждым днем все хуже, и поэтому от государства Израиль, уже захваченного изнутри, нечего ждать спасения.

В положении такого внутреннего изгнания мы можем сделать следующее: первое, изо всех сил протестовать против троянских коней, уничтожающих государство изнутри; бороться всеми силами вплоть до самопожертвования, пока эти хищники не успели завершить свое черное дело, и, главное, трижды в день просить от всего сердца скорейшего Окончательного Освобождения.

Опубликовано: 29.07.2008

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter