29 Сивана 5782 года, третий день недели, гл. Корах | 2022-06-28 04:14

Заслуга Пинхаса

Другой молодой человек — по имени Пинхас Пашвозман — погиб, защищая своим телом женщину от прямого попадания снаряда и осколков.

651 (0)
Заслуга Пинхаса
Заслуга Пинхаса

7 часов вечера. Тяжелейшая серия ракетных ударов по Ашдоду… Вследствие прямого попадания в дом ракеты, выпущенной из сектора Газы, погиб молодой человек 21-го года. Прибывшим парамедикам «Маген Давид Адом» (МАДА) ничего другого не оставалось, как констатировать его смерть.

Да будет память о нём благословенной и да отомстит за него Всевышний!

Другой молодой человек — по имени Пинхас Пашвозман — погиб, защищая своим телом женщину от прямого попадания снаряда и осколков. Молодой отец получил страшнейшие раны и скончался через несколько часов. Сиротой остался четырехмесячный младенец. Памяти павших — будьте достойны!

Женщину эту отвезли в больницу, где она и рассказала, что этот молодой гурский хасид спас ее ценой своей собственной жизни.

Другие убитые — пожилого возраста. Ранены также 84-летняя женщина и десятки других мирных жителей, в частности, бедуины, которые не признают понятия «бомбоубежище» Гордые сыны пустыни! И вас не пощадили обстрелы из Газы.

Опубликовано: 07.05.20190
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter