Ингредиенты:
Котлетная масса:
Фарш (желательно из курицы или индейки) — 1 кг
Кабачок — 1 средней величины
Картофель - 1 средней величины
Лук — 1 средней величины
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 ч.л.
Соус:
Лук — 2-3 шт.
Морковь - 2-3 шт.
Вода — 2 ст.
Немного соли
Немного жира или растительного масла для пассерования овощей
Приготовление:
Начнем с приготовления соуса. Очистите морковь и лук. Морковь натрите на крупной терке, а лук — мелко порежьте. Обжарьте лук и морковь несколько минут в небольшом количестве жира, добавьте воду и тушите 15 минут.
Тем временем очистите кабачок, лук и картофель, потрите кабачок и картофель на мелкой терке, а лук — на крупной (или мелко порежьте). Отожмите овощи от жидкости и добавьте в фарш. Добавьте соль и яйцо и хорошенько смешайте. Сформуйте небольшие котлетки и поместите их в кипящий овощной соус. Потушите 15 минут...