Рецепт этого хлеба базисный, очень простой, и требует мало работы, но занимает время и щекочет наше терпение. Если вы заняты как я, и в бегах целый день, то готовить этот хлеб совсем не нудно.
Люба Перлова 09.03.2016 | 2844
| (0)
Кекс имеет тенденцию испаряться, не оставляйте его без надзора! Если прошляпили, виновников не наказывать!
Люба Перлова 31.12.2014 | 2782
| (1)
Свежеиспеченная хала наполняет воздух ароматом субботы. Из поколения в поколение еврейские женщины бережно хранят традиции выпечки халы.
Люба Перлова 30.01.2014 | 6331
| (0)
При использовании термофильных дрожжей тесто быстро всходит и в нем не происходят те превращения, которые делают хлеб полезным для человека. Предлагаю вам рецепт настоящего хлеба.
19.12.2013 | 4345
| (11)
Очистите яблоки и нарежьте их на кусочки (как можно тоньше). Смешайте все ингредиенты, хорошо взбивая яйца, прежде чем положить их в смесь.
18.12.2013 | 3925
| (0)
Пока вы месите тесто, не забудьте молиться за вашу семью, просить Всевышнего за здоровье больных и благословения для всех, кто нуждается.
02.05.2012 | 6107
| (5)
В Пурим принято есть пирожки, которые выпекают в форме треугольника и начиняют маком или. На идише они называются гоменташ («сумка Амана»), на иврите — «озней Аман» («уши Амана»).
06.03.2012 | 12414
| (3)
04.02.2012 | 4026
| (0)
Я попробовала сделать из заварного теста пончики — их плюс, что не надо пачкать руки и кухню...
А. Брусиловская 22.12.2011 | 4425
| (0)
Но что делать, когда на латкес и на пончики нет сил и времени, кухню хочется оставить чистой, а дети требуют чего-то жареного?
А. Брусиловская 21.12.2011 | 4049
| (0)
Рецепт мой. Сыры могут быть любыми. Вместо творога и воды можно использовать сливки. Приправы: тертый мускатный орех, белый перец.
16.01.2011 | 6492
| (3)
Проколоть пончик длинным острым предметом и с помощью кулинарного шприца или пакета выдавить повидло, мед или шоколад. Посыпать сахарной пудрой.
01.12.2010 | 9821
| (10)
Фритата — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра и овощей.
19.11.2010 | 4422
| (0)
Вот еще один рецепт традиционного еврейского блюда, являющегося классическим для еврейской кухни. Это — кугель (кугл, кигель).
26.09.2010 | 10112
| (0)
Долго искал рецепт теста для штруделя. Их очень много. В конце концов приготовил по своему рецепту. Одобрили.
05.09.2010 | 6835
| (0)
Оригинальная и сытная закуска, которой можно украсить еврейский стол. К тому же, его не так уж и сложно приготовить...
Михаэль Аксельрод 18.10.2007 | 5814
| (0)
Пирожки это изделия из дрожжевого теста небольшого размера. Выпекаются как правило в духовке. Начинка в пирожках бывает самая разнообразная: грибная, мясная, овощная...
Михаэль Аксельрод 12.10.2007 | 5356
| (0)
Мы все знаем, как полезна морковь, сколько в ней витаминов. Знаем, но не все любим. Рецепт, который я вам предлагаю, может решить проблему. Потому что этот сочный морковный пирог понравится даже...
А. Брусиловская 02.05.2007 | 24342
| (4)
Мои дети очень любят пиццу. И я решил научиться ее готовить. Перебрал множество рецептов, потом сам стал экпериментировать, пока не остановился на лучшем варианте.
20.04.2007 | 5848
| (1)
Этот легкий изысканный и нежный тортик как будто создан для тех, кому хочется чего-нибудь вкусненького и не хочется обременять себя лишними калориями. Итак, начнем...
А. Брусиловская 08.01.2007 | 5914
| (0)
Удивительный десерт, по запаху и вкусу — натуральный шоколад, на самом деле испеченный без шоколада! Совершенно без муки и практически без жира...
07.01.2007 | 5360
| (0)
Маффины — это маленькие порционные кексы. Их делают с начинкой — кремовой или ягодной. Выпекают кексы в специальных формочках, объем которых обычно не превышает 100 мл.
18.09.2006 | 11438
| (0)
Прямоугольную форму для выпечки 23 х 30 см хорошо смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Порутить из стороны в сторону, чтобы крошки равномерно распределились по дну и бортикам.
05.09.2006 | 10341
| (1)
Печь кексы очень просто: подготовьте, смешайте, испеките - подавайте! Вот простой, беспроблемный и «дружелюбный» рецепт. Вкус очень легкий, мягкий, очень ореховый!
27.08.2006 | 5688
| (0)
Штрудель по праву считается одним из блюд еврейской кухни, хотя не только евреи считают его своим национальным блюдом. Готовьте вместе с нами, а фотографии мастер-класса вам в этом помогут.
А. Брусиловская 15.08.2006 | 18682
| (0)
Смешиваем сухие продукты. Добавляем яйца и перемешиваем в однородную массу.
Леви-Ицхак Лайн 16.07.2006 | 4634
| (0)
Делим тесто на 3 части, раскатываем каждую часть, мажем фаршем, скатываем в рулет и режем на маленькие рулетики. Обжариваем каждый рулетик на сковороде до золотистого цвета и складываем в кастрюлю.
Шауль Айзенберг 01.08.2005 | 4089
| (0)
Все смешать и выпекать в течение 9 мин. в стеклянной или керамической посудине.
03.02.2005 | 3528
| (2)
Смешать все компоненты, кроме воды. Постепенно добавить воду и минут 7 месить тесто, пока оно не станет мягким и упругим. Накрыть и оставить до удвоения объема. Вылепить примерно 25 шариков...
07.12.2004 | 12336
| (0)
Это классический медовый пирог со специями, с ароматом имбиря, корицы и других сладких ароматных специй. По этой причине он популярен на еврейский новый год Рош а-Шана, когда подают сладости, в особенности мед, в надежде на сладкий новый год.
А. Брусиловская 13.09.2004 | 8797
| (0)
Яйца перетереть с обычным и ванильным сахаром. Добавить заменитель молока и ликер и тщательно перемешать. Размешивая, влить растопленный маргарин. Добавить пекарский порошок.
Михаэль Аксельрод 03.10.2003 | 3900
| (0)