ой,вчера попробовала это сделать - получилась смесь колобка и крекера,но точно не пончик!и у моей подруги-то же самое! они получаются очень плотные,твердые и соленые.видимо,что-то не так с рецептом.а может,это символично:ханука-маккаби-молоток....вот и есть чем гвозди забить)))))
Это проверенный рецепт шеф-повара...
да,я тоже так думала,что это у меня неполадки.но оказалось,не только у меня((((на вкус и цвет.....
они кстати очень вкусные,но не в качестве пончиков,а как хрустящее печенье))
очень неудачный рецепт!!! жена потратила пол дня, чтобы сделать 27 очень не вкусных, твердых булок!
Рецепт не мой, он списан с пакетика "Шимрит". По всей вероятности в рецепте не хватает воды и лишние яйца. Хозяйки наверное могли почувствовать по ходу работы, что с тестом что-то не так. Причина вторая: масло слишком кипело, поверхность масла при жарке должна быть ровной. Причина третья: тесто недостаточно взошло или месилось недолго.
Опять же: ответственности за рецепт не несу. Обычно жарю только блины и "латкес". Пончики покупаю в супере. С ханукальным приветом!
))))спасибо,и вам!мы тоже решили не париться и перейти на латкес;)
ой,а где еще один рецепт?утром был(((((вот так,не то что сфоткать не успели-даже рецепт записать-уже съели(т.е.удалили)
Этот рецепт я помещу через час, так как в нем были неточности и автор переделал.
Спасибо за рецепт! Делаем уже второй год и очень довольны! Ханука Самеах!
Комментарии
(написать новый комментарий)