Предлагаю вашему вниманию очень вкусный рецепт котлеток «фаршированной рыбы». А четкое следование всем устрожениям праздничной готовки делает этот деликатес не только очень вкусным, но и полезным. → читать дальше
Очень скоро мы будем отмечать праздник Песах — «время нашей свободы». А оранжевый цвет как нельзя больше подходит быть цветом свободы. Поэтому я предлагаю вам разнообразить праздничные трапезы еще одним блюдом оранжевого цвета — оранжевым супом. → читать дальше
Песах — самое время приготовить что-нибудь новенькое. Например, оранжевые котлеты. А так как у домашней еды в праздник нет конкурентов, можете не сомневаться, они понравятся даже привередам. → читать дальше
Начнем с приготовления соуса. Очистите морковь и лук. Морковь натрите на крупной терке, а лук — мелко порежьте. Обжарьте лук и морковь несколько минут в небольшом количестве жира, добавьте воду и тушите 15 минут. → читать дальше
Это очень вкусное и красивое блюдо — сытное и в то же время диетическое. Его можно есть и холодным и теплым, а если времени на готовку немного, то можно отварить картофель заранее. → читать дальше
«Харосет» символизирует глину, из которой наши предки в Египте были вынуждены выделывать кирпичи. Эту смесь принято делать из измельченных яблок, груш и орехов, смесь должна быть очень густой. → читать дальше