21 Тишрея 5782 года, второй день недели, гл. Браха
19.01.2014 | 2698 | (1)

Оранжевый суп с чечевицей

Этот суп понравится даже самым привередливым едокам — и, кроме того, он станет вашим маленьким секретом, ведь никто, кроме вас, не догадается, из чего именно он приготовлен. → читать дальше
09.08.2011 | 4358 | (0)
31.05.2011 | 4945 | (3)

Кубэ-хамуста

Суп с кубэ еще называют хамуста. Кубэ — это что-то типа мясной котлетки, покрытой корочкой из манки. Одна тарелка супа с кубэ — это целая трапеза, полная полезных питательных веществ. → читать дальше
08.01.2011 | 5790 | (1)

Суп-пюре из батата

Когда наступала зима или осень, дул пронизывающий ветер, становилось холодно и очень хотелось поесть чего-нибудь горячего и домашнего. И тогда моя подруга показала мне место, где продавали всякие горячие супы... → читать дальше
02.08.2010 | 5505 | (0)
03.05.2010 | 5353 | (0)

Гаспачо

Гаспачо — холодный томатный суп, в международной кухне известный как «Гаспачо по-андалузски». Ели его раньше крестьяне-бедняки — сытно, дешево и быстро. Рекомендуется особенно для жаркого климата. → читать дальше
24.05.2007 | 4653 | (0)

Суп из огурцов

Огурцы очистить, нарезать мелкими кубиками. Кислое молоко или простоквашу взбить с водой, положить в эту смесь огурцы. → читать дальше
17.04.2007 | 4590 | (0)
05.11.2006 | 5389 | (0)

Суп из артишока

Обжарить одну тонко нарезанную луковицу на сливочном масле, добавить измельченный чеснок. Артишоки отварить в слегка подкисленной лимоном воде и переложить в сковороду с луком и чесноком. → читать дальше
01.11.2006 | 7936 | (0)

Щи из щавеля

Считается, что лучший вариант этих щей можно приготовить из сочетания шпината и щавеля, причем щавеля берут в два раза меньше шпината. → читать дальше
11.07.2006 | 5977 | (0)

Томатный суп

Нарезаем помидоры на 4-6 частей. Лук шинкуем и припускаем в кастрюле на оливковом масле, до прозрачного цвета. → читать дальше
16.05.2006 | 3556 | (0)

Овощной борщ

В кастрюлю налить немного оливкового масла. Мелко нарезать лук и начать поджаривать. После того, как лук стал коричневым, добавить нашинкованную морковь. Нарезать картошку, тыкву, капусту, чеснок и поместить в кастрюлю. → читать дальше
12.08.2004 | 4712 | (0)

Суп овощной

Нарежьте лук, натрите морковь на крупной терке, поджарьте на сковороде до золотистого цвета и всыпьте их в кастрюлю с кипящей водой. Нарежьте и добавьте картофель. → читать дальше
22.10.2003 | 3299 | (0)

Холодный свекольный борщ

Свеклу хорошо помыть и сварить в кожуре, затем, когда остынет, почистить и потереть на крупной терке. Тертую свеклу добавить в кипящую воду с лимонной кислотой посолить. → читать дальше
29.09.2003 | 7020 | (1)
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter