Иерусалимский артишок (или топинамбур, земляная груша)
Леви-Ицхак Лайн 19.01.2014 | 3667
| (1)
Этот суп понравится даже самым привередливым едокам — и, кроме того, он станет вашим маленьким секретом, ведь никто, кроме вас, не догадается, из чего именно он приготовлен.
А. Брусиловская 09.08.2011 | 5146
| (0)
По дороге домой решил приготовить какой-нибудь легкий и сытный суп. Привычный гречневый с грибами надоел и к тому же на полках в супере гречневую крупу не нашел.
31.05.2011 | 5531
| (3)
Суп с кубэ еще называют хамуста. Кубэ — это что-то типа мясной котлетки, покрытой корочкой из манки. Одна тарелка супа с кубэ — это целая трапеза, полная полезных питательных веществ.
08.01.2011 | 7379
| (1)
Когда наступала зима или осень, дул пронизывающий ветер, становилось холодно и очень хотелось поесть чего-нибудь горячего и домашнего. И тогда моя подруга показала мне место, где продавали всякие горячие супы...
Шейндл Пугач 02.08.2010 | 6252
| (0)
Минестроне — блюдо итальянской кухни — переводится приблизительно как «большой суп» — густой овощной суп, в который добавляют фасоль, макароны или рис.
Леви-Ицхак Лайн 03.05.2010 | 6043
| (0)
Гаспачо — холодный томатный суп, в международной кухне известный как «Гаспачо по-андалузски». Ели его раньше крестьяне-бедняки — сытно, дешево и быстро. Рекомендуется особенно для жаркого климата.
24.05.2007 | 5214
| (0)
Огурцы очистить, нарезать мелкими кубиками. Кислое молоко или простоквашу взбить с водой, положить в эту смесь огурцы.
17.04.2007 | 5193
| (0)
Грибы очень богаты экстрактивными веществами, придающими им своеобразный вкус и запах...
Леви-Ицхак Лайн 05.11.2006 | 5889
| (0)
Обжарить одну тонко нарезанную луковицу на сливочном масле, добавить измельченный чеснок. Артишоки отварить в слегка подкисленной лимоном воде и переложить в сковороду с луком и чесноком.
01.11.2006 | 9077
| (0)
Считается, что лучший вариант этих щей можно приготовить из сочетания шпината и щавеля, причем щавеля берут в два раза меньше шпината.
Леви-Ицхак Лайн 11.07.2006 | 6590
| (0)
Нарезаем помидоры на 4-6 частей. Лук шинкуем и припускаем в кастрюле на оливковом масле, до прозрачного цвета.
Леви-Ицхак Лайн 16.05.2006 | 4023
| (0)
В кастрюлю налить немного оливкового масла. Мелко нарезать лук и начать поджаривать. После того, как лук стал коричневым, добавить нашинкованную морковь. Нарезать картошку, тыкву, капусту, чеснок и поместить в кастрюлю.
Шолем Лугов 12.08.2004 | 5229
| (0)
Нарежьте лук, натрите морковь на крупной терке, поджарьте на сковороде до золотистого цвета и всыпьте их в кастрюлю с кипящей водой. Нарежьте и добавьте картофель.
Михаэль Аксельрод 22.10.2003 | 3811
| (0)
Свеклу хорошо помыть и сварить в кожуре, затем, когда остынет, почистить и потереть на крупной терке. Тертую свеклу добавить в кипящую воду с лимонной кислотой посолить.
Михаэль Аксельрод 29.09.2003 | 7779
| (1)
Показывать напоминание об исправлении ошибок