Регулярное потребление запечённого лука позволит предупредить развитие проблем со здоровьем, а также успешно побороть многие уже имеющиеся недуги. → читать дальше
1 красный и 1 желтый перец очистить и разрезать на 4 части. В миске смешать мед, соевый соус, оливковое масло и чебрец. Хорошенько перемешать, полить этим нарезанные перцы, посолить, поперчить и запечь в духовке до готовности. → читать дальше
Резрежьте тыкву пополам вдоль. Выскоблите оттуда мякоть, но не до конца. Пропустите через мясорубку, вместе: фарш, лук и то, что вы выскоблили из тыквы. → читать дальше
Классические картофельные оладьи, у вас не может быть проблем с этими горячими картофельными латкес. Подавайте с яблочным соусом, сметаной и порезанным зеленым луком. → читать дальше
Очистите и нарежьте картошку. Нарежьте лук крупными кубиками. В кастрюлю толстыми стенками выложите слоями: картошку, лук, все специи, фасоль и морковь. → читать дальше
Кабачки помыть, очистить от кожицы, потереть на крупной терке. Добавить яйца, соль, сахар, хорошо перемешать. Постепенно ввести муку, постоянно помешивая, чтобы не было комков. → читать дальше
Порежьте лук как можно мельче и припустите на сковороде в небольшом количестве масла до появления золотистого цвета. Порежьте перец тонкими колечками и тушите под крышкой (в той сковороде, где у вас лук). → читать дальше
Картофель порезать небольшими кубиками. Грибы помыть, почистить, порезать на четвертинки. Картофель поместить в кастрюлю вперемешку с грибами. Когда 2/3 количества картофеля и грибов будут в кастрюле, всыпать специи. → читать дальше
Кабачки помойте, очистите, нарежьте тонкими кружочками, посолите. Противень смажьте небольшим количеством растительного масла. Половину кабачков выложите на противень. → читать дальше