22 Хешвана 5782 года, пятый день недели, гл. Хаей Сара
04.11.2019 | 791 | (0)
08.12.2012 | 5217 | (0)
16.09.2007 | 5933 | (3)

Морковный Цимес

Цимес — еврейское национальное блюдо. Готовится блюдо из моркови и других овощей с добавлением различных фруктов и ягод. → читать дальше
06.09.2007 | 8188 | (0)

Запеченные перцы, фаршированные сыром

1 красный и 1 желтый перец очистить и разрезать на 4 части. В миске смешать мед, соевый соус, оливковое масло и чебрец. Хорошенько перемешать, полить этим нарезанные перцы, посолить, поперчить и запечь в духовке до готовности. → читать дальше
03.05.2007 | 6578 | (0)

Фаршированная тыква

Резрежьте тыкву пополам вдоль. Выскоблите оттуда мякоть, но не до конца. Пропустите через мясорубку, вместе: фарш, лук и то, что вы выскоблили из тыквы. → читать дальше
24.12.2006 | 4635 | (0)
30.11.2004 | 4742 | (1)

Тушеные овощи

Очистите и нарежьте картошку. Нарежьте лук крупными кубиками. В кастрюлю толстыми стенками выложите слоями: картошку, лук, все специи, фасоль и морковь. → читать дальше
16.05.2004 | 3758 | (0)

Кабачковые оладьи

Кабачки помыть, очистить от кожицы, потереть на крупной терке. Добавить яйца, соль, сахар, хорошо перемешать. Постепенно ввести муку, постоянно помешивая, чтобы не было комков. → читать дальше
28.12.2003 | 3660 | (0)

Сотэ

Порежьте лук как можно мельче и припустите на сковороде в небольшом количестве масла до появления золотистого цвета. Порежьте перец тонкими колечками и тушите под крышкой (в той сковороде, где у вас лук). → читать дальше
19.10.2003 | 3673 | (0)

Картофель с грибами

Картофель порезать небольшими кубиками. Грибы помыть, почистить, порезать на четвертинки. Картофель поместить в кастрюлю вперемешку с грибами. Когда 2/3 количества картофеля и грибов будут в кастрюле, всыпать специи. → читать дальше
06.10.2003 | 3931 | (0)

Плакия из кабачков

Кабачки помойте, очистите, нарежьте тонкими кружочками, посолите. Противень смажьте небольшим количеством растительного масла. Половину кабачков выложите на противень. → читать дальше
02.10.2003 | 5381 | (0)
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter