Запеченный лук в духовке
Регулярное потребление запечённого лука позволит предупредить развитие проблем со здоровьем, а также успешно побороть многие уже имеющиеся недуги. → читать дальше
04.11.2019 | 691 | (0)
Латкес. Картофельные оладьи (без муки)
Латкес — традиционное угощение на еврейский праздник Ханука, но эти очень вкусные хрустящие картофельные оладьи хороши и просто так... → читать дальше
08.12.2012 | 5086 | (0)
Картофель печеный
Нет блюда более простого в изготовлении, чем печеный картофель. → читать дальше
16.09.2007 | 5797 | (3)
Морковный Цимес
Цимес — еврейское национальное блюдо. Готовится блюдо из моркови и других овощей с добавлением различных фруктов и ягод. → читать дальше
06.09.2007 | 8000 | (0)
Запеченные перцы, фаршированные сыром
1 красный и 1 желтый перец очистить и разрезать на 4 части. В миске смешать мед, соевый соус, оливковое масло и чебрец. Хорошенько перемешать, полить этим нарезанные перцы, посолить, поперчить и запечь в духовке до готовности. → читать дальше
03.05.2007 | 6490 | (0)
Фаршированная тыква
Резрежьте тыкву пополам вдоль. Выскоблите оттуда мякоть, но не до конца. Пропустите через мясорубку, вместе: фарш, лук и то, что вы выскоблили из тыквы. → читать дальше
24.12.2006 | 4535 | (0)
Картофельные оладьи «латкес»
Классические картофельные оладьи, у вас не может быть проблем с этими горячими картофельными латкес. Подавайте с яблочным соусом, сметаной и порезанным зеленым луком. → читать дальше
30.11.2004 | 4637 | (1)
Тушеные овощи
Очистите и нарежьте картошку. Нарежьте лук крупными кубиками. В кастрюлю толстыми стенками выложите слоями: картошку, лук, все специи, фасоль и морковь. → читать дальше
16.05.2004 | 3672 | (0)
Кабачковые оладьи
Кабачки помыть, очистить от кожицы, потереть на крупной терке. Добавить яйца, соль, сахар, хорошо перемешать. Постепенно ввести муку, постоянно помешивая, чтобы не было комков. → читать дальше
28.12.2003 | 3573 | (0)
Сотэ
Порежьте лук как можно мельче и припустите на сковороде в небольшом количестве масла до появления золотистого цвета. Порежьте перец тонкими колечками и тушите под крышкой (в той сковороде, где у вас лук). → читать дальше
19.10.2003 | 3581 | (0)
Картофель с грибами
Картофель порезать небольшими кубиками. Грибы помыть, почистить, порезать на четвертинки. Картофель поместить в кастрюлю вперемешку с грибами. Когда 2/3 количества картофеля и грибов будут в кастрюле, всыпать специи. → читать дальше
06.10.2003 | 3849 | (0)
Плакия из кабачков
Кабачки помойте, очистите, нарежьте тонкими кружочками, посолите. Противень смажьте небольшим количеством растительного масла. Половину кабачков выложите на противень. → читать дальше
02.10.2003 | 5284 | (0)