22 Хешвана 5782 года, пятый день недели, гл. Хаей Сара
07.01.2014 | 12532 | (13)
18.12.2013 | 14058 | (6)
23.12.2008 | 21808 | (1)

Рыба по-восточному

Рыбу надо обжарить на растительном масле, предварительно обваляв в муке, иначе она развалится при тушении. Жарить буквально 1 минуту с каждой стороны. → читать дальше
23.11.2008 | 7420 | (0)
12.10.2008 | 4412 | (0)
16.09.2008 | 12152 | (0)
28.04.2008 | 4973 | (0)

Запеченная рыба

По пищевым и кулинарным качествам рыба не уступает мясу, а по легкости усвоения даже превосходит его, что является одним из наиболее существенных достоинств этого продукта. → читать дальше
31.08.2007 | 6569 | (0)
26.07.2006 | 5201 | (0)

Тунец красный

Готовую рыбу выкладываем на тарелки. В сковороду, где жарилась рыба, добавляем немного сливочного масла и смеси вина и горчицы, хорошенько смешиваем. → читать дальше
19.05.2006 | 5283 | (0)

Салат из тунца

Сварите яйца вкрутую, мелко их порежьте или разомните. Разомните филе тунца, чтобы не было цельных кусков. Лук порежьте, как можно мельче. Порежьте и огурцы. Все это тщательно перемешайте, добавив майонез. → читать дальше
28.07.2004 | 8805 | (0)

Форшмак

Форшмак — это холодная закуска из молотой сельди. Типичное блюдо еврейской кухни, употребляемое в ней, кстати, не только как закуска, но и как основное блюдо на завтрак, обычно с отварным картофелем. → читать дальше
05.05.2004 | 7845 | (0)

Форель с розмарином

Почистите и выпотрошите форель. Облейте вином (предварительно положив рыбу на противень, чтобы стекающее вино там осталось), хорошенько посолите... → читать дальше
27.11.2003 | 4919 | (0)

Кисло-сладкая рыба

Почистите и промойте рыбу. Обсушите ее и натрите солью, перцем и имбирем. Натертую специями рыбу оставьте на ночь, а утром смойте специи. На дно широкой кастрюли выложите порезанные лук, морковь, сельдерей, соль и сахар. → читать дальше
09.11.2003 | 4303 | (0)

Рыба в маринаде

С вечера (или за 4-5 часов) заливаете рыбу маринадом: режете рыбу на куски, укладываете в миску или плошку, перекладывая рыбу нарезанным кольцами луком. Посолите, поперчите. → читать дальше
26.10.2003 | 3903 | (0)

Рыба под майонезом

Рыбу нарезать на куски, выложить на противень, покрытый фольгой, сверху посыпать специями. Лук порезать крупными кольцами, выложить на рыбу так, чтобы слой лука покрыл всю рыбу. → читать дальше
08.10.2003 | 5498 | (0)

Фаршированная рыба обычная

Берете рыбу и режете ее поперек на куски по 2.5-3 см., при этом, плавники и хвост, а также кусок чешуи, который был на рыбе, не выбрасываем. Надрезаем кожу от хребта до боков, так, чтобы кожа отделилась от мяса. → читать дальше
29.09.2003 | 6094 | (2)
29.09.2003 | 6510 | (0)
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter