21 Тишрея 5782 года, второй день недели, гл. Браха

Свежая рыба под соусом

Купите свежую рыбу...

4957 (0)
Свежая рыба под соусом
Свежая рыба под соусом

В стакан выжмите 1 апельсин, 1/2 белого и 1/2 красного грейпфрута, 1 мандарин, 1 лимон. Добавьте 1/2 очень мелко нарезанного красного лука, 2 мелко нарезанные черных маслины, 1 к одному — оливковое масло, крупную соль, черный крупно молотый перец, мелко нарезанные листики кусбары (кориандра).

Купите свежую рыбу — лаврак (морской окунь), локус, красный тунец или фарида (пагр). Острым ножом нарежьте на тонюсенькие ломтики, полейте получившимся соусом и получите райское удовольствие.

Опубликовано: 28.04.2008

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter