СБП. Дни Мошиаха! 12 Ияра 5784 г., второй день недели Бэар | 2024-05-20 07:32

Запеченная рыба

По пищевым и кулинарным качествам рыба не уступает мясу, а по легкости усвоения даже превосходит его, что является одним из наиболее существенных достоинств этого продукта.

31.08.2007 7292 мин.

Продукты:

Рыба (лосось, сиг, щука) — 1 кг
Яйца — 2-3 шт
Молотый имбирь — 1/2 ч. ложка
Сладкая паприка — 1/2 ч. ложка
Густой майонез — 2 ст. ложка
Соевый соус или соус «Тамари» — 1 ст. ложка
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Очистите рыбу от кожи и костей, нарежьте на небольшие кусочки. Взбейте яйца, смешайте их с рыбой, солью, перцем и выложите на противень. Посыпьте имбирем и паприкой. Перемешайте майонез с соевым соусом и намажьте не толстым слоем на рыбу. Сверху можно посыпать сушеной зеленью. Запекать в духовке, при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут.

Комментарии: 0 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter