Продукты:
Рыба (лосось, сиг, щука) — 1 кг
Яйца — 2-3 шт
Молотый имбирь — 1/2 ч. ложка
Сладкая паприка — 1/2 ч. ложка
Густой майонез — 2 ст. ложка
Соевый соус или соус «Тамари» — 1 ст. ложка
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Очистите рыбу от кожи и костей, нарежьте на небольшие кусочки. Взбейте яйца, смешайте их с рыбой, солью, перцем и выложите на противень. Посыпьте имбирем и паприкой. Перемешайте майонез с соевым соусом и намажьте не толстым слоем на рыбу. Сверху можно посыпать сушеной зеленью. Запекать в духовке, при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут.