СБП. Дни Мошиаха! 27 Сивана 5785 г., второй день недели Корах | 2025-06-23 13:25

28 Сивана: приезд Ребе в США

Сила 28 Сивана: Освобождение уже здесьСила 28 Сивана: Освобождение уже здесь
28 Сивана: 8 этапов на пути спасения Ребе28 Сивана: 8 этапов на пути спасения Ребе
Встреча «гостя» третьего Тамуза Встреча «гостя» третьего Тамуза
28 Сивана 5751 г.: «Освобождение уже здесь!» 28 Сивана 5751 г.: «Освобождение уже здесь!»

Оранжевый суп на Песах

Очень скоро мы будем отмечать праздник Песах — «время нашей свободы». А оранжевый цвет как нельзя больше подходит быть цветом свободы. Поэтому я предлагаю вам разнообразить праздничные трапезы еще одним блюдом оранжевого цвета — оранжевым супом.

13.04.2011 0 10671 мин.

Очень скоро мы будем отмечать праздник Песах — «время нашей свободы». А оранжевый цвет как нельзя больше подходит быть цветом свободы. Поэтому я предлагаю вам разнообразить праздничные трапезы еще одним блюдом оранжевого цвета — оранжевым супом.

Ингредиенты:

2 куриные грудки (или любое другое мясо для приготовления бульона)
5 литров воды
1 луковица
5-6 средних моркови
3-4 средних клубней батата
2 кабачка (можно не добавлять)
5-6 средних картофелин (можно не добавлять)
Небольшой кусочек тыквы
2 чайных ложки соли
4 очищенных помидора (можно не добавлять)

Приготовление:

В большую кастрюлю положить мясо, залить водой и довести до кипения на среднем огне. Снять пену, добавить соль и убавить огонь. Не закрывайте кастрюлю крышкой — это очень влияет на вкус супа. Очистите луковицу и добавьте в суп целиком. Очистите морковь, порежьте на кружочки и добавьте в суп (если вы любите готовить несколько блюд одновременно — то 2 моркови положите в суп целиком). Очистите кабачки и порежьте кубиками. (если вы любите готовить несколько блюд одновременно, то положите кабачки в суп целиком).

Очистите бататы, порежьте на крупные куски и добавьте в суп. Тыкву и картофель нарежьте кубиками. Варите суп около получаса, затем добавьте очищенные помидоры, нарезанные кубиками, и варите еще 10-15 минут.

Есть несколько вариантов завершения приготовления этого супа:

1. Просто оставить все как есть.

2. Вытащить из супа батат, морковь, тыкву и картофель, сделать из них пюре, верните в суп и доведите до кипения (можно помять их прямо в кастрюле с супом).

3. Если вы любите готовить несколько блюд одновременно — вытащите из супа грудки, целую морковь и кабачки. Положите их в комбайн или блендер, добавьте 4 вареных яйца, немного бульона — и хорошенько все перемешайте. У вас выйдет очень вкусный куриный паштет.

Темы: Песах
Комментарии: 0 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter