спасибо,интересно!
есть несколько вопросов к статье:
1)выживают ли халы при температуре 350 градусов? (у меня совсем другой рецепт,но...)
2)молимся за здоровье близких и тд именно когда замешиваем тесто?я всегда делала это после отделения халы и брахи
3) не знаю,возможно на сайте это есть,но может стоит напомнить, в каких случаях хала отделяется с брахой, в каких-без, а когда-вообще не отделяется?
Я поместил в тексте ссылку на законы отделения халы. 350 — это по Фаренгейту. По Цельсию — 170.
Практический вопрос: как попасть к вам в гости?
надо бы сделать ссылку к статье, когда отделяем халу, когда отделяем с благословением, когда без благословения. ведь кто-то может и не знать этих нюансов, и если сделает на меньшее количество муки чтоб не вышла "браха лэватала"н.Б. а сам рецепт удачный. шаббат шалом!
Ривка, эта ссылка уже давно есть в статье, меня просили об этом еще несколько лет назад :-)
Комментарии
(написать новый комментарий)