СБП. Дни Мошиаха! 12 Адара 5784 г., четвертый день недели Тэцаве | 2024-02-20 20:03

Капустный салат

Капуста богата минералами, витаминами и фитохимическими веществами. Рекомендованная порция для здорового взрослого человека — 150 гр. в день.

588 (0) мин.

Ингредиенты:

Кочан капусты
5 огурцов
Полстакана мелко нарезанного зеленого лука

Для соуса:

1/4 стакана обжаренных орехов кешью и 0,25 стакана грецких орехов
1/4 стакана оливкового масла
1/4 стакана свежего лимонного сока
2 пера зеленого лука
5 зубчиков чеснока
1 чайная ложка соли

Способ приготовления:

1. Нашинковать капусту на мелкие полоски, нарезать огурцы и зеленый лук. Поместить все в салатницу.

2. Хорошо смешать все ингредиенты для соуса в блендере. Он должен быть густым.

3. Полить соусом капусту и перемешать.

4. Можно поставить салат на час в холодильник.

Опубликовано: 01.01.2023 Комментарии: 0 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter