11 Тишрея 5782 года, шестой день недели, гл. Аазину

Продолжаются наводнения по всему миру. Теперь Индия...

На этот раз сильное наводнение случилось в конце минувшей недели в Индии. Заметим, что по мнению самих индусов, этот природный катаклизм стал из ряда вон выходящим.

578 (0)
Перевод для сайта: Александр Хейн
Продолжаются наводнения по всему миру. Теперь Индия...
Продолжаются наводнения по всему миру. Теперь Индия...

На этот раз, после Европы, Ирана и Китая, сильное наводнение случилось в конце минувшей недели в Индии. Заметим, что по мнению самих индусов, этот природный катаклизм стал из ряда вон выходящим.

Сотням деревень потребовалась помощь, включая спасение жителей, после необычайно сильных дождей, вызвавших разлив рек. Интенсивность этих дождей оказалась совершенно неожиданной и по меньшей мере 125 человек погибло. Разливы рек вызвали множество наводнений, так что власти даже были вынуждены открыть плотины в нескольких местах, опасаясь их крушения.

Наводнение в Индии. Фото: AJP / shutterstock
Наводнение в Индии. Фото: AJP / shutterstock

Мы же еще раз напомним о святых словах Ребе РАЯЦа (тестя Ребе Короля Мошиаха), который пророчески сообщил, что одним из признаков Освобождения станут наводнения, как сказано в книге Псалмов (93:3-5): «Подняли реки, Г-споди, подняли реки голос свой, поднимают реки грохот свой. Сильнее грохота вод многих, могучих волн морских — Всесильный в выси. Свидетельства Твои верны совершенно, святость подобает дому Твоему, Г-споди, вовеки».

«Дом Твой», упомянутый в псалме — это, конечно же, Храм, который в скором времени будет вновь отстроен с Б-жьей помощью, да будет благословенно Имя Его.

Опубликовано: 25.07.2021

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter