СБП. Дни Мошиаха! 8 Нисана 5784 г., третий день недели Мецора | 2024-04-16 12:02

Нестабильность в России, кризис в Англии, Франции и Иране

Мировые новости — как свидетельства приближающегося Освобождения.

Перевод для сайта: Александр Хейн 21.10.2022 1125 мин.

Как мы уже не раз напоминали, одним из признаков грядущего Освобождения является, согласно предсказаниям наших мудрецов, падения правительств народов мира.

В последние месяцы мы наблюдаем резкое ослабление многих ведущих государств мира, быстро погружающихся в нестабильность. Здесь и Россия, погрязшая в ужасающей войне, разоряющей её экономически и уничтожившая её и без того не высокое реноме, и США, теряющие прежнее величие.

Мы видим, как в результате прокатившейся по миру эпидемии коронавируса, Китай, ставший в глазах всего мира намеренным или случайным виновником этой катастрофы, в значительной мере утратил свою экономическую и политическую мощь.

Тем временем, и Британию сотрясает невиданный до сих пор политический кризис. Сначала там пало правительство премьер-министра Джонсона, затем скончалась королева Елизавета. Теперь же в отставку уходит уже новая премьер-министр Трас — всего через шесть недель после занятия своей должности.

Это беспрецедентное событие для Великобритании, всегда отличавшейся политической стабильностью. При этом, отметим, в Соединённом Королевстве за последние несколько месяцев сменилось уже четыре министра финансов и три министра внутренних дел.

С нашей точки зрения, это яркое выражение предсказаний из священной книги «Зоар», предупреждавшей о подобном развитии событий — падении правительств и государств мира в канун Освобождения: «И в это время падут правительства мира, а Израиль... избавится от изгнания» («Тикуней Зоар», п. 21).

Будем же надеяться, что в ближайшем времени мы удостоимся Освобождения!

В последние дни Россия активно пыталась скрыть тот факт, что используемые ею в войне в Украине ударные беспилотники произведены в Иране. Но в канун Освобождения, как было предсказано нашими мудрецами, истина раскрывается, а ложь разоблачается почти сразу. Не случайно сегодня многие мировые СМИ опубликовали шокирующее свидетельство:

Высокопоставленный эксперт Минобороны РФ Руслан Пухов, директор Центра анализа стратегий и технологий, дававший интервью российскому телевидению, не заметив, что его микрофон уже включен, отдал указание ведущим программы: «Не раскачивайте лодку, не спрашивайте об иранских дронах. Всем известно, что они иранские, но власти не хотят в этом признаваться...»

Белый дом уже заявил о том, что убеждён в вовлечённости Ирана в войну в Украине и о том, что Ирану придётся «нести за это ответственность».

Короче говоря, иранские власти всё больше увязают в проблемах со всех сторон.

Нам же остаётся лишь напомнить о фразе из 136-го псалма Давида: «Возблагодарите Г-спода, ибо добр Он и милость Его вечна».

Продолжающиеся и даже усиливающиеся взаимные провокации между сильнейшими мировыми державами — ещё один признак грядущего Освобождения.

Министр обороны Великобритании Бен Уоллес сообщил о беспрецедентном событии. Британский разведывательный (невооружённый) самолет, пролетавший в международном воздушном пространстве над Черным морем, заметил два российских самолета Су-27, летевших в этом районе. Спустя некоторое время, один из российских истребителей выпустил ракету, которая прошла рядом с британским самолётом.

По словам министра обороны Великобритании, Россия утверждает, мол, это была всего лишь неисправность. Вместе с тем, в Британии не спешат покупаться на столь откровенно сомнительное объяснение. Теперь британские самолёты разведчики летают в сопровождении передовых истребителей.

Министр обороны Великобритании раскрыл эти факты перед британским парламентом сразу же после возвращения из внезапного незапланированного визита в Вашингтон, где он встречался со своим американским коллегой.

Речь идёт об очень серьезной провокации со стороны России, которая лишь милостью Всевышнего закончилась без военного столкновения, способного перерасти в мировую войну.

Нам лишь остаётся напомнить об обещании Ребе Короля Мошиаха: «Освобождение придет в благе и милости!»

Вчера во Франции были повреждены сразу три кабеля интернет-связи. Повреждение этих кабелей вызвало проблемы со связью в Европе, Азии и США из-за нагрузки, обрушившейся на всю интернет-систему в целом. Повреждение трёх кабелей произошло примерно в одно и то же время, что вызывает подозрение в спланированной акции. Вдобавок, британский коммуникационный кабель — соединение между Шетландскими островами и Шотландией — также был повреждён примерно в то же время, что и три французских кабеля. Причём на прошлой неделе был повреждён еще один британский кабель.

Великобритания и Франция расследуют эти события.

Следует отметить, что уже после повреждения газопровода «Северный поток», по которому проходит российский газ, возникли предположения, что Россия способна повредить международные кабели связи с помощью своих подводных лодок.

В настоящее время до сих пор нет точной информации о том, кто нанёс ущерб российскому газопроводу «Северный поток», как и о том, кто повредил британские и французские кабели связи.

Последние повреждения интернет-связи двух западных стран даёт основания предположить, что мир может вступить в новую фазу подводной борьбы между сверхдержавами, которая станет частью продолжающегося и нарастающего противостояния и взаимных провокаций между ними, что, как мы помним является признаком грядущего истинного и полного Освобождения, которое, как мы надеемся и верим вот-вот наступит.

Комментарии: 0 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter