4 Тевета 5782 года, четвертый день недели, гл. Ваигаш

Израиль: крупнейший рейд против торговцев оружием

Нынешняя операция стала самым большим рейдом по задержанию торговцев оружием в Израиле. В ходе рейда было также изъято 40 винтовок, 13 пистолетов и даже два пулемета!

583 (0)
Перевод для сайта: Александр Хейн
 Израиль: крупнейший рейд против торговцев оружием
Израиль: крупнейший рейд против торговцев оружием

Сегодня утром 1600 полицейских, бойцов пограничной полиции и специальных подразделений провели одновременный рейд по изъятию незаконного оружия в десятках населенных пунктов на севере и в центре страны. Нынешнее масштабное мероприятие стало итогом продолжавшейся два года операции, в ходе которой в арабском секторе был задействован агент под прикрытием.

С его помощью были предъявлены обвинения 78 торговцам оружием, в том числе, крупнейшим в стране. В ходе рейда было изъято также 40 винтовок, 13 пистолетов и даже два пулемета!

Нынешняя операция стала самым большим рейдом по изъятию оружия и задержанию торговцев оружием в Израиле.

Остаётся надеяться, что с Б-жьей помощью, государство и службы безопасности продолжат борьбу с воровством оружия (прежде всего с армейских баз) и его незаконной торговлей.

Это еще один удар по силам зла и тьмы. И случился он как раз в месяц Кислев — месяц праздника Хануки и хасидских праздников — приносящих великий свет, изгоняющий тьму Изгнания и превращающий её в самое ближайшее время в свет Освобождения.

Опубликовано: 09.11.2021

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter