28 Сивана 5782 года, второй день недели, гл. Корах | 2022-06-27 03:47

28 Сивана: приезд Ребе в США

 Сила 28 Сивана: Освобождение уже здесь
 28 Сивана: 8 этапов на пути спасения Ребе
 Встреча «гостя» третьего Тамуза
 28 Сивана 5751 г.: «Освобождение уже здесь!»

ЦАХАЛ перехватил беспилотник террористов на границе с Ливаном

Армия обороны Израиля отслеживала перемещение мультикоптера по территории Ливана и перехватила управление над ним в тот момент, когда тот оказался в израильском воздушном пространстве. Ситуация штатная, волноваться не о чем.

384 (0)
Перевод для сайта: Александр Хейн
ЦАХАЛ перехватил беспилотник террористов на границе с Ливаном
Перехват мультикоптера «Хизбаллы»

Пресс-служба Армии обороны Израиля сообщила о перехвате мультикоптера «Хизбаллы», сумевшего проникнуть вчера в воздушное пространство над территорией Израиля. На опубликованной армейской пресс-службой фотографии, мультикоптер выглядит целым. Судя по всему, он был перехвачен с помощью электронных средств, а не сбит выстрелом.

Армия обороны Израиля отслеживала перемещение мультикоптера по территории Ливана и перехватила управление над ним в тот момент, когда тот оказался в израильском воздушном пространстве.

Это уже не первый случай, когда ЦАХАЛу удаётся перехватить БПЛА «Хизбаллы», вторгающиеся в израильское воздушное пространство или собирающиеся это сделать.

Иными словами, перехват мультикоптера не является признаком усиления напряжённости на ливанской границе. Ситуация штатная, волноваться не о чем.

Опубликовано: 05.01.20220
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter