1 Тамуза 5782 года, пятый день недели, гл. Корах | 2022-06-30 01:06

В Самарии предотвращён очередной теракт

Эта очередная попытка нападения вновь стала наглядной демонстрацией полной утраты эффекта сдерживания в отношении арабских террористов...

659 (6)
Перевод для сайта: Александр Хейн
В Самарии предотвращён очередной теракт
В Самарии предотвращён очередной теракт

Милостью Всевышнего и явлеными нам Его чудесами сегодня был предотвращен теракт в Самарии. Возле развязки Шомрон, расположенной рядом с штабом Самарийской бригады, напротив деревни Хавара, вооружённый ножом арабский террорист попытался напасть на евреев — гражданское лицо и солдат. Последние успели выстрелить в нападавшего и тяжело его ранили.

Эта очередная попытка нападения вновь стала наглядной демонстрацией полной утраты эффекта сдерживания в отношении арабских террористов, переставших опасаться ЦАХАЛ и службы израильской безопасности, а потому чувствующих себя хозяевами положения.

Арест террориста. Фото: Ryan Rodrick Beiler/ shutterstock
Арест террориста. Фото: Ryan Rodrick Beiler/ shutterstock

Нынешнее правительство продолжает проявлять слабость, упорно отказывается воспринимать действительность и не желает начинать масштабную операцию по подавлению охватившей страну волны арабского террора.

Причина, по которой оно отказывается это делать, ясна нам всем — правительство полностью зависит от желаний и прихотей Мансура Аббаса — главы партии израильских «Братьев-мусульман», как впрочем и от других арабских сторонников террора, а также крайне левых партий.

Единственный выход из создавшегося положения — скорейшее падение этого слабого и недружественного евреям правительства. Пусть же оно рухнет, как можно быстрее, а нам сразу и немедленно откроется наш праведный Мошиах. Вот тогда мы отпразднуем годовщину ухода рабби Шимона Бар Йохая в Лаг ба-Омер с самим РАШБИ и прямо в Храме!

Опубликовано: 17.05.2022Комментарии: 6
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter