СБП. Дни Мошиаха! Сегодня 8 Кислева 5783 года, шестой день недели, гл. Вайеце | ГОД СОБРАНИЯ | 2022-12-02 08:51

Успех контртеррористической операции ЦАХАЛа в Дженине

В завязавшемся бою приняло участие множество боевиков, в том числе, судя по всему и так называемые представители служб безопасности Палестинской автономии, иначе говоря — террористы...

1666 (0)
Перевод для сайта: Александр Хейн
Успех контртеррористической операции ЦАХАЛа в Дженине
Успех контртеррористической операции ЦАХАЛа в Дженине

Спецподразделение пограничной полиции Израиля (ЯСАМ), патрульное подразделение 933-й пехотной бригады «Нахаль» и рота пограничной полиции (МАГАВ) провели сегодня крупную контртеррористическую операцию в арабском городе Дженин, расположенном в северной Самарии. Наши силы прибыли туда для задержания двух местных жителей, разыскиваемых по подозрению в террористической деятельности.

Террористы встретили наших бойцов зарядами взрывчатки. Милостью и чудесами Всевышнего с нашей стороны никто не пострадал, а оба подозреваемых были ликвидированы в ходе последовавшей перестрелки. Как сказано: «Так, да сгинут все враги Твои, Г-споди»!

Чуть позже их соратники попытались взять реванш, начав обстреливать наших бойцов. В завязавшемся бою приняло участие множество боевиков, в том числе, судя по всему и так называемые представители служб безопасности Палестинской автономии, иначе говоря — террористы в форме (обученные и вооружённые спецслужбами США на средства американских налогоплательщиков). В этом бою были ликвидированы ещё от двух до пяти террористов. Таким образом, всего в ходе операции было уничтожено от четырёх до семи наших врагов.

Вдобавок ещё десятки вооружённых боевиков, атаковавших наших бойцов были ранены. Возможно, речь идёт о четырёх или пяти десятках террористов из разных террористических группировок, включая и представителей пресловутой службы безопасности Палестинской автономии.

В госпитале Дженина были даже вынуждены объявить о чрезвычайной ситуации и призвать жителей к сдаче крови.

Милостью Всевышнего и явленными нам его чудесами, с нашей стороны ни потерь, ни ранений не было! «Благословите Г-спода, ибо добр Он и милость Его вечна»!

Кроме того, на исходе Рош ха-Шана стало известно, что во время нашего праздника скончался один из величайших подстрекателей и клеветников против Израиля — шейх Карадауи, да истлеет память об имени нечестивца!

Этот шейх считался духовным лидером «Братьев-мусульман». Он открыто поддерживал террористические атаки против Израиля, в том числе, всячески поощряя теракты смертников.

Собственно, именно Карадауи и был главным исламским «авторитетом», давшим религиозное обоснование и поддержку акциям террористов-смертников. На протяжении долгих лет он регулярно выступал с юдофобскими заявлениями, подстрекая против Израиля и евреев в целом.

Наконец, в дни нашего праздника Рош а-Шана этот злодей и враг евреев умер. «Так, да сгинут все враги Твои, Г-споди»!

Остаётся надеяться и верить, что год, начавшийся с таких хороших новостей, несомненно, станет счастливым, благословенным и успешным!

Хорошей нам всем окончательной подписи в Книге Жизни!

Опубликовано: 28.09.2022Комментарии: 0
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter