СБП. Дни Мошиаха! 17 Тамуза 5784 г., третий день недели Пинхас | 2024-07-22 19:35

Израиль представил первый в мире гиперзвуковой ракетный перехватчик

Израиль обнародовал информацию о первой в мире гиперзвуковой ракете-перехватчике. Информация об этой разработке была засекречена и не публиковалась в открытых источниках.

15.06.2023 1088 мин.

Израиль, известный своими передовыми оборонными технологиями, вновь возглавил лидерство в этой сфере, объявив о создании первого в мире гиперзвукового ракетного перехватчика SkySonic. Информация об этой разработке израильской Rafael Advanced Defense Systems была засекречена и не публиковалась в открытых источниках.

После того, как Иран презентовал свою якобы новую ракету (кстати, рав Авишай Ифаргон раскрыл эту ложь Ирана), министр обороны Израиля Йоав Галлант обратился к преступному иранскому режиму с заявлением о том, что «На любую такую разработку у нас есть еще лучший ответ — будь то на суше, в воздухе или на морской арене, включая как оборонительные, так и наступательные средства».

Очевидно, что информация о разработке могла быть и далее засекречена, но необходимо было продемонстрировать решительный ответ командования Израиля, которое, с Б-жьей помощью, эффективно опережает глобальные угрозы.

Характеристики SkySonic не раскрываются, но сообщается, что этот ракетный перехватчик находится на продвинутой стадии разработки и скоро его возможности будут продемонстрированы на престижном Парижском авиасалоне. Министерство обороны США захотело узнать больше о новом гиперзвуковом ракетном перехватчике Израиля, когда Израиль проинформировал Пентагон о своей разработке. Гиперзвуковые ракеты, способные превзойти традиционные системы противовоздушной обороны, представляют собой серьезную угрозу, в то же время Израиль сейчас обладает передовыми технологическими мощностями чтобы противостоять любым потенциальным угрозам его суверенитету.

О том, что жителям Израиля не стоит нервничать по поводу заявлений иранского режима сказал также председатель совета директоров компании Rafael, д-р Юваль Штайниц: «Мы следим за развитием событий и угрозами на мировой арене и, как и в прошлом, продвигаем и разрабатываем самые современные оборонные системы».

Любавический Ребе Король Мошиах, да продлятся его дни, повторяет, что Всевышний говорит евреям: «Дети мои, не бойтесь. Все, что сделаю — все это только ради вас» и повторяет ещё раз: «Не бойтесь, пришло время вашего Освобождения».

Комментарии: 0 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter