СБП. Дни Мошиаха! 17 Тамуза 5784 г., третий день недели Пинхас | 2024-07-22 20:12

Краткая хронология нелегальной иммиграции в Израиль

В 2007 году левое правительство Эхуд Ольмерта допускает проникновение около 100 тысяч нелегалов в Израиль через Египет без каких либо препятствий. В 2023 году африканские нелегалы устроили погром в Тель-Авиве...

Telegram-канал Левиатан 03.09.2023 981 мин.

2007 г. — левое правительство Эхуд Ольмерта допускает проникновение около 100 тысяч нелегалов в Израиль через Египет без каких либо препятствий. Левые организации по защите прав «беженцев» (читать нелегалов и преступников) и левый лагерь — выступают против.

2012 г. — правительство Нетаниягу завершает строительство забора — проникновение нелегалов почти пошло на нет.

2013 г. — правительство Нетаниягу переходит на второй этап борьбы с нелегалами — депортацией тех, кто проник в Израиль. Для этого принимает закон, против нелегальной иммиграции. Верховный суд отменяет на основе левых идей «права нелегалов важнее прав граждан».

2014 г. — правительство Нетаниягу принимает еще один закон, против нелегальной иммиграции. Верховный суд отменяет его на основе левых идей «права нелегалов важнее прав граждан».

2015 г. — правительство Нетаниягу принимает новый закон против нелегальной иммиграции. Верховный суд опять отменяет.

2018 г. — правительство Нетаниягу тайно договорилось с Руандой и Угандой о депортации африканских нелегалов в эти страны с денежным вознаграждением. Тех кто не согласится отправят в отдельно построенный центр для нелегальных иммигрантов (по аналогу того что есть в Дубае). Верховный суд, левые НКО и левые СМИ лагеря Ганца-Лапида: «Нельзя, это не гуманно».

2020 г. — правительство Нетаниягу продвигает новую инициативу, брать залог с нелегальных иммигрантов. Верховный суд ещё раз отменяет. Левые организации лагеря Ганца-Лапида по защите нелегалов-преступников: «Не называйте их нелегалами, это беженцы. Нельзя нарушать их права. Надо дать им медстраховку, пенсии, и гражданство» — и выдают им бесплатные школы и прочую помощь.

2021-2022 г. — левое правительство Ганца-Лапида вместе с левыми организациями по защите прав «беженцев» (читать «нелегалов») созывают заседания и выделяют нелегалам бесплатные медстраховки, гражданства и прочее, и выделяет им госбюджет, чтобы оставить их в Израиле. Политики лагеря Ганца-Лапида встречаются с лидерами нелегалов-преступников и фотографируются с ними в обнимку обещая представлять их интересы. Левый лагерь Ганца-Лапида: «Правительство Нетаниягу не решило проблему за 10 лет. Возьмите на себя ответственность»

2023 г. — правительство Нетаниягу: «Хорошо, мы проведем судебную реформу, так как Верховный суд занимает однобокую левую позицию и не даёт решать проблемы». Левый лагерь Ганца-Лапида: «Не допустим судебной реформы, выходим на протесты на защиту Верховного суда!»

2023 г. — африканские нелегалы (подопечные лагеря Ганца-Лапида) устроили погром в Тель-Авиве, проломили полицейским голову ломом. Левый лагерь Ганца-Лапида: «Это всё виноват Нетаниягу и его правительство. Полицейских надо наказать».

Умом левых не понять…

Комментарии: 0 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter