СБП. Дни Мошиаха! Сегодня 29 Элула 5782 года, первый день недели, гл. Ваейлех | 2022-09-24 23:00

Комментарии

(написать новый комментарий)
  1. # Aristotle Uzerazzi пишет: [16.10.2014 04:30]

    Интересно и поучительно и потому полезно. Однако не стоит называть Деньги "разноцветными бумажками" это не серьёзно и не уважительно: популизм - не надо стараться понравиться тем вечно недовольным кому всего всегда не хватает и у кого виноваты деньги евреи всемирные заговоры кто угодно только не они сами. Жертвуя Деньги на благотворительность мы совершаем настоящую жертву Б-гу. Не совсем понятно что это за ситуации такие "когда слово не дает прохода"? Тут может на пару куплетов раскрыть смысл поподробнее что имеется в виду.

  2. # Пинхас пишет: [22.10.2014 12:52]

    Шалом. Деньги можно использовать в разных ситуациях и конкретно в песне описывается как раз не правильное к ним отношение. В по поводу "слова" имеется в виду когда человек имеет такую власть что его слово может "закрыть" и управлять любым человеком и он ошибочно считает что свободен

  3. # Aristotle Uzerazzi пишет: [18.01.2015 03:39]

    КОММЕНТАРИЙ #2 К ПИНХАС ЦИНМАН "СТАНЬ ВЫШЕ ПРИРОДЫ, ОБРЕТИ СВОЮ СВОБОДУ"

    Шалом. Спасибо, теперь понятно. Мне очень понравились и Ваше произведение и Ваш ответ. Ну да, тем более в форме вопроса "Или полные карманы разноцветными бумажками?" по-моему вполне корректно. И вопрос допускает вообще говоря и "Да" и "Нет". Например у меня карманы набиты разноцветными рекламками-афишками от кинематографа с акустикой "dolby", мне очень понравился "Ной" например, меня даже на "слезу пробило" несколько раз, так здорово там всё показано и понято, гениальный фильм. Ну вот, если у человека есть возможность сходить в кино и там есть что посмотреть, то это доля полезной Свободы. То есть в данном случае ответ "Да", положительный. Я, в частности, рифмописец. Я начал ценить свои стихи где-то наверное после 30-и/40-а лет когда меня начало от них "пробивать на слезу", ну не от всех конечно, хотя с другой стороны плакать можно и от смеха. Как Вы думаете или знаете, что имел в виду Артюр Рембо, когда писал "Я пролил слишком много слёз"? У Вас это спрашивать некорректно, поскольку это не Ваши стихи, так что можете не отвечать, в смысле ответить "Не знаю". Шалом.

    Aristotle Uzerazzi

    Pontifex of Science and Arts
    Cardinal of Philosophy
    Dr. of Theosophy
    Master of Science (Physics and Metaphysics, Chemistry and Alchemy)
    Knight of the Freedom of Spirit

    Copyright © Aristotle Uzerazzi, 2015. All rights reserved. Property of Aristotle Uzerazzi.

Чтобы оставить комментарий требуется регистрация
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter