СБП. Дни Мошиаха! 15 Адара 5784 г., суббота недели Тэцаве | 2024-02-24 14:07

Комментарии

(написать новый комментарий)
  1. # Менуха Мирьям пишет: [25.06.2019 13:27]

    Спасибо, это мамаш очень ценное объявление для тех, кто хочет быть с Ребе Беэзрат гаШем бе поаль мамаш, в духе и атмосфере Ребе и этой радости, наполняющей душу и сердце.  С Б-жьей помощью настоящее единство, как было на горе Синай, "белев эхад" поможет привести Нашего Праведного Мошиаха и Полное и Окончательное Освобождение для всего мира в целом.

  2. # Менуха Мирьям пишет: [05.07.2019 08:07]

    Вчера мы были на кенусе"Гимель тммуз". Приехало множество людей из разных городов страны, и из вне Израиля. Разговорились с несколькими, и поняла, что у всех этих приехавших людей есть разного рода проблемы, множество проблем касательно денег, парносы (заработка), здоровья, детей, воспитания детей и прочее.  Вы знаете, я присела на стульчик и думала как можно помочь всем этим людям, и не знала как им всем помочь. . .  Но положительное в этом это то, что они все как-то, на каком-то уровне, каждый по-своему осознают свою проблему, и Ребе уже в этот светлый день сгула, уже как-то постарается помочь всем этим людям. . . Дай Б-г, чтобы Ребе поскорее раскрылся, это и было бы наилучшей помощью всем этим людям и всему народу. . .

  3. # Менуха Мирьям пишет: [05.07.2019 09:22]

    Извините пожалуйста, вышла опечатка в важной информации, чтобы все всё правильно поняли, "Гимель тамуз"- день "сгула", то есть это тот день, в который привлекается особое Благославение Ребе Короля Мошиаха для всех, для всего народа Израиля в целом, это день, в который Ребе Король Мошиах благословляет всех пришедших или приехавших к нему в его день, каждый получает в соответствии с его просьбой и желанием, и необходимостью.  Об этом мне Ребе ответил в "Игрот Кодеш" в "770" в Кфар Хабад. В нашей ситуации мы можем позволить себе иногда приехать к Ребе в "770" в Кфар Хабад, хотя бы таким образом.  В письме было, что это день особой радости, и благодаря радости, которая будет в нас, мы удостоимся увидеть чудеса и решение всех наших проблем и вопросов, о которых я написала Ребе в своём письме, для Ребе важно знать всё, что происходит с каждым из нас, чтобы помочь вместе каждому решить конкретно его вопрос.

Чтобы оставить комментарий требуется регистрация
Поддержите сайт
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter