15 Швата 5782 года, второй день недели, гл. Итро | 17-01-2022 10:06

Сегодня 15 Швата — новый год деревьев

 15 Швата: Новый год деревьев
 15 Швата или Семь видов растений
 Необходимо брать пример с дерева и постоянно расти
 Когда не надо обращать внимание на чувства?

В день рождения Ребе Короля Мошиаха увеличивается удача всех евреев!

11 Нисана, в день рождения Ребе Короля Мошиаха увеличивается удача усиливается и успех всего еврейского народа, потому что Ребе составляет одно целое со всем народом Израиля.

2880 (0)
По беседе Ребе Короля Мошиаха «Тэцаве», 5752 г.
В день рождения Ребе Короля Мошиаха увеличивается удача всех евреев!
Ребе Король Мошиах

Как известно, в день рождения человека его удача увеличивается. 11 Нисана, в день рождения Ребе Короля Мошиаха увеличивается удача усиливается и успех всего еврейского народа, потому что Ребе составляет одно целое со всем народом Израиля. Как душа соединяется с телом и становится одним человеком, так и Ребе связан с каждым евреем.

В месяце Нисане был установлен переносной Храм. В этом месяце мы вышли из изгнания и в этом месяце придет наше Освобождение. Месяц Нисан относится к третьему Освобождению, которое связано с Ребе Королем Мошиахом и вечным Храмом. Нам обещано, что после этого не будет больше изгнания.

Ребе Король Мошиах дает нам указание к действию: «Нужно добавить еще больше сил, повысить жизненность во всех наших делах и в нашей работе по изучению Торы и выполнению заповедей, чтобы привести, открыто и в действительности, настоящее и полное Освобождение, которое несет праведный Мошиах!»

Это ясное, простое и практическое указание. Нужно действовать еще и еще, во всех направлениях, чтобы привести в мир Освобождение.

Опубликовано: 05.04.2017 Поддержите сайт www.moshiach.ru
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter