СБП. Дни Мошиаха! Сегодня 15 Кислева 5783 года, шестой день недели, гл. Ваишлах | ГОД СОБРАНИЯ | 2022-12-09 10:57

Чудо в Лаг ба-Омер: коалиция утрачивает большинство

Будем надеяться, что дни этого правительства уже сочтены.

1331 (1)
Перевод для сайта: Александр Хейн
Чудо в Лаг ба-Омер: коалиция утрачивает большинство
Чудо в Лаг ба-Омер: коалиция утрачивает большинство

Судя по всему, правительство утратило большинство в парламенте. И произошло это прямо в праздник Лаг ба-Омер! Сегодня днем, в самый разгар священного и праздничного дня, депутат Кнессета Джаида Ринауи Зуаби (МЕРЕЦ) объявила о своём выходе из коалиции! В официальном письме Беннету мусульманская представительница радикально левой партии сообщила о том, что выходит из коалиции, а также отказывается от должности израильского консула в Шанхае, которую ей намеревались предложить.

Прямо на наших глазах божественным провидением и явленным нам чудом, открывшимся через РАШБИ в замечательный день Лаг ба-Омер, парламентская коалиция Беннета превратилась в «коалицию меньшинства», состоящую лишь из 59 депутатов!

Теперь, как говорится, все варианты открыты…

Конечно, депутат Зуаби ещё вполне может «передумать» и вернуться в коалицию взамен предложения более щедрой синекуры или очередных политических уступок, наносящих вред национальным еврейским интересам. Но всё же будем надеяться, что дни этого правительства уже сочтены.

Как верящие евреи, мы благодарим Всевышнего, да будет имя Его благословенно, за прекрасное чудо и молим Его о том, чтобы в этот самый день, день Лаг ба-Омер, именно сегодня, нам бы открылся Ребе праведный Король Мошиах. Пусть же хорошие новости будут для всех нас, для всего народа Израиля, в ожидании Освобождения — для всех и для каждого.

Опубликовано: 19.05.2022Комментарии: 1
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter