СБП. Дни Мошиаха! Сегодня 4 Кислева 5783 года, второй день недели, гл. Вайеце | ГОД СОБРАНИЯ | 2022-11-28 00:34

Восстановить фактор сдерживания! Немедленно!

К нашему ужасному сожалению, мы наблюдем результат полной утраты фактора сдерживания против арабских террористов, утраты, связанной с беспомощной политикой правительства Ганца-Лапида.

505 (0)
Перевод для сайта: Александр Хейн
Восстановить фактор сдерживания! Немедленно!
Восстановить фактор сдерживания! Немедленно!

Силы безопасности и Армия обороны Израиля продолжают масштабные поиски арабских террористов, совершивших вчера в Иерусалиме двойной теракт, в ходе которого погиб Арье Щупак ученик йешивы из иерусалимского района Ар-Ноф, да отомстит Всевышний за его кровь. Врачи продолжают бороться за жизнь ещё одного из раненных, ещё двое пострадавших находятся в очень тяжёлом состоянии. В общей сложности было ранено 26 человек.

Страшное нападение было совершено с использованием двух взрывных устройств, снабженных дополнительными поражающими элементами — металлическими шариками и болтами для увеличения убойной силы, которые были заложены на автобусных станциях Иерусалима и приведенных в действие дистанционно.

К нашему ужасному сожалению, мы наблюдем результат полной утраты фактора сдерживания против арабских террористов, утраты, связанной с беспомощной политикой правительства Ганца-Лапида. Теперь, увы, это очевидно всем и проявляется, едва ли не каждый день. Уходящее правительство несёт всё полноту ответственности за катастрофическое ухудшение в сфере безопасности, которого не было на протяжении многих лет. Терактов такого рода у нас не случалось на протяжении едва ли не двух десятилетий.

Пустая болтовня о том, что мол, «Израиль поймает исполнителей терактов», совершенно не пугает террористов. Ведь им, как, впрочем, и всем остальным, ясно, что даже если они и будут схвачены, Палестинская администрация обеспечит им щедрую зарплату, а их семьям огромные выплаты. При этом сами они будут наслаждаться едва ли не курортными условиями заключения в израильских тюрьмах, с возможностью академического обучения и огромным бюджетом для приобретения всего, что им только заблагорассудится из особого тюремного магазина, предназначенного только для заключенных по соображениям безопасности — т.е. террористов, а также многими другими безумными льготами и преимуществами.

Лишь сильное правительство, которое, наконец, начнёт действовать с реальной решимостью против террора, позволит солдатам и полиции эффективно защищать жителей Израиля, не опасаясь судебных преследований на каждом шагу, и не станет говорить об уступках частей Святой Земли Израиля, необходимых нам для нашей безопасность — только такое правительство сможет восстановить фактор сдерживания.

Опубликовано: 24.11.2022Комментарии: 0
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter