СБП. Дни Мошиаха! 9 Сивана 5784 г., суббота недели Баалотха | 2024-06-14 21:52

Израиль должен всячески избегать и дистанцироваться от переговоров с террористами

Мы уже писали о том, что с террористическими организациями невозможно устанавливать абсолютно никакое «перемирие».

04.06.2023 732 мин.

Все мировое сообщество скорбит по 3 еврейским солдатам — жертвам ужаснейшего теракта на израильско-египетской границе. На фоне этого, сегодня появились официальные новости о том, что делегации террористических группировок «ХАМАС» и «Исламского джихада» прибыли сегодня в Каир для переговоров о расширенном соглашении о так называемом перемирии с Израилем.

Уже всем понятно, что успешные антитеррористические действия Израиля направленные на нейтрализацию именно главарей террористических группировок, их баз и пусковых ракетных установок, с Б-жьей помощью, замедлили деятельность террористов и теперь они хотят выиграть время для обновления вооружений и подготовки новых командиров.

Очевидно и то, что до широкомасштабной операции Израиля «Щит и стрела» террористы даже и не думали ни о каких переговорах. После же успешной антитеррористической операции они и их хозяева, спонсирующие эти террористические операции направили все свои усилия на объединения сил в атаке на еврейский народ и Израиль: они призывают сформировать преступную группу, участники которой: Иран, Сирия и другие бандитские режимы будут координировать свои усилия против Израиля. Дай Б-г, чтобы усилия врагов Израиля были максимально безуспешными, а вместо этого они как можно чаще нападали бы друг на друга!

Мы уже писали о том, что с террористическими организациями невозможно устанавливать абсолютно никакое «перемирие». И сейчас явно видно, что Египет хочет получить еще один дипломатический рычаг в борьбе против Израиля, а арабы из различный террористических группировок, таких как ПА, стремятся через угрозы, шантаж, запугивание, террористические акты и другую злодейскую деятельность получить еще больше международной поддержки своей преступной деятельности, чтобы использовать еще больше геополитических инструментов для борьбы с еврейским народом на всех уровнях.

Постоянная арабская агрессивная антисемитская риторика с призывами насилия указывает на то, что подлые террористические атаки на гражданское еврейское население Израиля — это не просто случайные акты насилия, а часть более крупного стратегического плана. Любавический Ребе ШЛИТА Король Мошиах повторяет постоянно, что недопустимо идти на переговоры с террористами. Все потому, что реальной целью арабов является полное уничтожение еврейского народа, не дай Б-г.

Одной из самых характерных черт таких политиков, вроде представителей ПА, «Хамаса», «Исламского джихада» и других является пропаганда насилия против еврейского народа на всех уровнях. Их фото в социальных сетях с автоматами, наклейками на лбу с подписями смерти, раздача оружия и балаклав детям и позирования с детьми-солдатами, совместные террористические акции малолетних детей закидывания камнями и нападения с холодным оружием под «политическим» обучением взрослых террористов. Все это их «политическое» урегулирование, а именно максимальное поощрение насилия, восхваления террористических действий и атак из мести. Они учат детей как оправдывать свое насилие.

Примечательно, что подобно Иордании, чей депутат-поклонник террористических организаций попался на крупной контрабанде оружия, Египет также настаивает на том, что это якобы не теракт. Эти оба государства под руководством США постоянно привлекаются к якобы «мирному урегулированию». Эти ужаснейшие преступления свидетельствуют о том, что ни Иордания, ни Египет не могут выступать участниками или даже помощниками в мирных процессах связанных с Израилем.

Из всего этого абсолютно очевидно, что Египет также заинтересован в продолжении террористической активности преступных группировок «Хамас» и «Исламский джихад», а не как заявляют египтяне в расширении своей роли в «перемирии в Газе», возможно в том числе и для того чтобы оказывать еще большее дипломатическое давление на Израиль и продавливать свои действия по финансированию и снабжению террористов под ширмой якобы мирного урегулирования. Для этого они хотят вновь посадить Израиль за стол переговоров с террористами и получить от него обязательства не проводить превентивные антитеррористические действия. Все, что может быть поставлено в Газу будет использовано в террористической деятельности. Сегодня также сообщалось, что египтяне хотят обсудить поставки электроэнергии в сектор Газа: около 100 мегаватт в качестве первого этапа, который будет увеличен на последующих этапах. Очевидно, что также для изготовления самодельных ракет на электрических станках им нужно электричество. Лучшее, что может сделать сейчас правительство Израиля — это не вестись на подобные договоренности, в основе которых лежит принцип «снабжение Газы в обмен на мир», потому что никакого желания у террористов придерживаться мира нет, а есть только желание наштамповать новых ракет, поэтому им нужно больше электроэнергии.

Будем надеяться, что нынешнее правительство Израиля не пойдет ни на какие уступки террористам. То, что планы злодеев явно раскрываются, говорит о том, что мы в самой близости от скорейшего раскрытия святейшего Любавического Ребе ШЛИТА Короля Мошиаха и наступления истинного и полного Освобождения всего еврейского народа в добре и милосердии, когда не будет больше сил зла, как сказано (Захария 13:2): «И дух нечистоты удалю с лица земли».

Комментарии: 0 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter