СБП. Дни Мошиаха! 7 Тамуза 5784 г., суббота недели Балак | 2024-07-12 20:54

Беспрецедентное предостережение главы «Моссада» в адрес главарей иранского режима

Предысторией нынешних предостережений в адрес главарей иранского режима служит тот факт, что Израиль за последнее время сумел милостью и помощью Всевышнего предотвратить 27 террористических нападений,

Перевод для сайта: Александр Хейн 11.09.2023 1712 мин.

В четверг на конференции в Университете Райхмана глава национальной разведывательной службы Израиля («Моссад») Давид Барнеа сделал беспрецедентное заявление, содержащее прямую угрозу в адрес высокопоставленных чиновников иранского режима:

«У иранского режима больше нет возможности отрицать свою причастность и нет больше иммунитета. Мы доберемся до каждого, кто направляет террористические группировки. Пока мы добрались лишь до главарей, ответственных за проведение операций, но я с этой трибуны обещаю: нанесение вреда израильтянину или еврею иранским ставленником или иранским оружием приведёт к ответным мерам против тех, кто послал террористов, от исполнителей и до принимавших решение на самом высоком уровне. Читайте по губам: эта цена будет взыскана с высокой точностью, глубоко в Иране и даже в самом сердце Тегерана».

В отношении ядерной проблемы, Барнеа заметил:

«Мы не можем позволить того, чтобы Иран когда-либо заполучил ядерное оружие, и Иран никогда не будет иметь ядерное оружие. Мы приложим для этого все усилия. Я не стану раскрывать методы нашей работы, но вам должно быть ясно, что мы не сидим сложа руки».

Предысторией нынешних предостережений в адрес главарей иранского режима служит тот факт, что Израиль за последнее время сумел милостью и помощью Всевышнего предотвратить 27 террористических нападений, которые пытались осуществить агенты и ставленники Ирана за рубежом против еврейских объектов, туристов из Израиля, еврейских общин и т.д.

Явленными нам чудесами Всевышнего все эти попытки удалось предотвратить вовремя и без жертв. Судя по всему, «Моссад» сумел получить недвусмысленные подтверждения причастности главарей иранского режима к предотвращённым терактам.

Жёсткие предостережения главы «Моссада» должны стать сдерживающим фактором для главарей иранского режима, которым не удастся спрятаться даже в самом сердце Тегерана.

Комментарии: 0 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter