Только захват и контроль Сектора Газа приведет к спокойствию

31.12.2008 3203 (4)
Перевод: А. Брусиловская Источник: «Сихат а-Геула» №728
Только захват и контроль Сектора Газа приведет к спокойствию
ХАМАС запускает ракеты из густонаселенных кварталов Газы

Основной темой разговоров израильтян сейчас, без сомнения, являются действия армии в Секторе Газа. Эти военные действия необходимо было совершить еще несколько лет назад, тогда бы можно было предотвратить очень много горя. Из отчетов СМИ можно сделать вывод, что первый удар ЦАХАЛа был достаточно внушительным. Воздушная военная операция привела к разрушению вражеских военных объектов, таких как военные базы, заводы по производству ракет, тренировочные базы и др.

И в свете всего этого достаточно странным, на первый взгляд, является то, что, несмотря на всю мощь израильских воздушных сил, их точных попаданий по объектам врага, бомбардировка израильских городов ракетами — «Касамами», «Градами» и пр. — не прекратилась ни на один день!!!

Ракеты падали на Израиль и в субботу во время «грандиозной атаки израильской армии», они продолжили падать также и в воскресенье (несмотря на «грандиозную атаку»), не прекратились они и на следующий день… Кроме того, с каждым днем ракеты становятся все более разрушительными и летят все дальше вглубь страны, расширяя линию фронта.

Ответ на этот странный факт можно найти в том, как понимает это правящая верхушка, те, кто принимают решения насчет характера.

Синдром «Ливан-2»

При внимательном рассмотрении ситуации можно довольно легко прийти к выводу: несмотря на то, что военное руководство утверждает, что целью военных действий является полное уничтожение террористов, на самом деле ни о какой военной операции речи не идет. То что происходит сейчас в Секторе Газа является ограниченным действием, которое не направлено на уничтожение противника, более того целью этого действия вовсе не является уничтожение группировки Хамаса!

Из всего этого понятно, что не идет речи ни о каком установлении израильского управления Сектором Газа. В «самом лучшем случае» (по мнению израильского правительства) данные военные действия приведут к передаче Сектора в руки Фатха (в руки «хороших» арабов, которые практически ничего не требуют, только лишь права вернуться в Хайфу, Яффо, Рамлу, Лод и Рамат-Авив…)

Этого и следует остерегаться. Если израильская армия не останется единственным правителем в районе Газа, то тишина долго не продлится. Если израильская армия выйдет из Сектора Газа, то возобновление бомбардировки Израиля будет лишь вопросом времени.

Нечеловеческие условия для проживания, относительная легкость, с которой можно производить «Касамы» и огромная ненависть, которую питают к израильтянам жители Сектора Газа являются залогом того, что военные действия израильской армии, целью которой является разрушение инфраструктуры Сектора Газа, не остановит запуск ракет по Израилю.

Указания Мошиаха

Уже много лет назад Ребе שליט"א Король Мошиах предупредил, что создание Палестинской автономии представляет серьезную опасность для Израиля и ее необходимо аннулировать. Сейчас это можно сделать только при помощи завоевания сектора Газы снова и обеспечения постоянного управления им израильтянами. И если мы сами не проявляем инициативу, нас просто вынуждают сделать это.

И сейчас самое время поддержать друг друга в исполнении указаний Ребе שליט"א Короля Мошиаха, которые гарантируют безопасность: проверить тфиллин и мезузы, прибить копилку для цдаки на каждой стене дома, положить в каждый автомобиль книгу «ХиТаС» и копилку для цдаки и купить каждому еврейскому ребенка букву в специальном свитке Торы для детей. И благодаря исполнению этих указаний Ребе можно ускорить наступление настоящего и полного Освобождения прямо сейчас.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Сильный Израиль (другие статьи):