Общее и личное освобождение

10.11.2014 1345 (0)
Перевод: Ора Хайловская Источник: «Сихат а-Геула» №1020
Общее и личное освобождение
Герцль Борохов

В городе Реховот существует центр «Игрот Кодеш». Его директор Герцль Борохов может рассказать об огромном количестве чудес. Вот одно из них:

— Женщина по имени Дганит попросила написать Ребе Королю Мошиаху о своей проблеме. Она была беременна, но проверки показали, что зародыш не сможет нормально развиваться. Врачи рекомендовали аборт, и Дганит была сильно расстроена.

Темой выпавшего в «Игрот Кодеш» письма был фарбренген в честь 19-го Кислева, праздника освобождения основателя ХАБАДа Алтер Ребе. Среди прочего, там было указание проверить тфиллин и мезузы, и ежедневно учить ХИТАТ (Хумаш, Теилим, Тания).

Хагит Борохов — жена Герцля, закончив читать письмо, радостно сообщила Дганит: «Уже сам тот факт, что Ребе Король Мошиах отвечает вам письмом от месяца Кислев — месяца чудес и освобождения, говорит о том, что вы получили большое благословение, и наверняка ваше личное освобождение не замедлит явиться».

Дганит согласилась проверить тфиллин и мезузы, и прочитывать Псалмы на каждый день месяца. Было видно, что ей стало спокойнее на душе.

Прошло несколько недель, проверки показали, что теперь все нормально, и 27-го Сивана родилась, слава Б-гу, здоровая девочка!

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Чудеса сегодня (другие статьи):