Операция на сердце прошла успешно

27.01.2021 221 (1)
Операция на сердце прошла успешно
Операция на сердце прошла успешно

Несколько месяцев назад мы с женой решили, чтобы моя мама Соня бат Берта, пусть она будет здорова, переехала поближе к нам из Афулы (на севере Израиля) в Кфар-Хабад. После кончины отца она осталась одна и ей было тяжело в быту. Буквально за неделю мы нашли подходящую квартиру на съем возле нашего дома и осуществили переезд. Мама и раньше часто жаловалась на боли в сердце, но когда она ходила к врачу, та делала ей кардиограмму, иногда отправляла в приёмный покой, где ее держали пару часов и отпускали домой, а также выписывала различные лекарства...

Здесь, в Кфар-Хабаде, после появления первых симптомов, мама сразу пошла к новому лечащему врачу, который направил ее на проверку в медцентр. Он даже лично позаботился о том, чтобы очередь была не через месяц, а на следующий неделе. Перед этой проверкой маме сделали плановую кардиограмму, но когда врач увидела результат, она схватилась за голову, прекратила проверку и сразу направила ее на госпитализацию.

Маму привезли в приёмный покой «Асаф а-Рофэ», где было очень много людей, но как только дежурный посмотрел ее карту, сразу прибежал врачи и медсестры и ее перевели в отделение интенсивной терапии. В тот же вечер ей сделали шунтирование и после консилиума, ввиду ее хорошего общего состояния, решили перевезти ее в медцентр «Бейлинсон» в Петах-Тикве, где хирургия на более высоком уровне. На следующий день ей сделали операцию на сердце.

Оказалось, что проблема была уже долгое время, но в Афуле никто не отнесся к этому с должной серьезностью. И я уверен, что наше решение по поводу переезда спасло маму и, более того, она заблаговременно смогла получить лечение. Ведь по словам врача, у неё в любой момент мог случиться сердечный приступ.

В первый же день я написал Ребе Королю Мошиаху с помощью сайта «Игрот Кодеш» и получил ответ с общим глобальным благословением. Мой брат тоже написал Ребе и получил ответ о добром здоровье. Потом написала его дочь и Ребе ответил ей, что исцеление наступит благодаря конкретному врачу и конкретной процедуре.

Операция по коронарному шунтированию длилась около 7-и часов и слава Б-гу завершилась успешно... Пожелаем моей маме полного выздоровления. Вы можете сделать это, прибавив в исполнении заповедей Торы. И нужно всегда помнить: у нас есть Ребе — Любавичский Ребе ШЛИТА Король Мошиах — который помогает нам всегда и везде!

Все это было 11 Швата — в этот день 70 лет назад Любавичский Ребе ШЛИТА Король Мошиах официально начал свою деятельность во главе ХАБАДа. Добавлю, что в этот же день мой младший сын начал накладывать тфиллин. Когда он услышал о предстоящей операции, то сказал, что теперь и врачи увидят, какое у бабушки золотое сердце.

В ответ на сообщение об успешной операции Ребе дал мне указание продолжать работать особенно с молодежью (том 8, стр. 150): «Не следует ждать до тех пор, пока ближний не придет и спросит об иудаизме, а мы обязаны пойти к нему и пробудить в нем аппетит к иудаизму».

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Чудеса сегодня (другие статьи):