СБП. Дни Мошиаха! 11 Ияра 5784 г., первый день недели Бэар | 2024-05-19 11:07

Как Ребе спас почку

Когда его поместили на специальный прибор, он попросил дать ему поговорить с почкой. Этим он сильно рассмешил врачей...

Хая-Сара Лифшиц 20.04.2023 571 мин.

Очень часто бывает, что в нашей повседневной жизни мы встречаем интересных людей, которые рассказывают нам о происходящих с ними чудесах. Проходя несколько дней назад мимо одного магазинчика, я обратила внимание на кухонные передники. Вышел хозяин и стал их рекламировать, показав один, который одевается как рюкзак. Идея понравилась. Протянув деньги, я дала ему фото Ребе ШЛИТА Короля Мошиаха. Увидев его он засиял и сказав, что Ребе спас его почку, когда он был намного моложе, а его жену от аборта.

История такова. В один день его с ужасными болями отвезли в реанимацию. Врач осмотрел его и сказал, что надо срочно удалить почку, так как есть инфекция и опасность для жизни. Когда его поместили на специальный прибор для просвечивания почки (а хозяин магазина — человек с чувством юмора), он попросил дать ему поговорить с почкой. Этим он сильно рассмешил врачей, но настоял на своем.

Ему показали почку. Он стал уговаривать ее перестать его мучить и стать здоровой, приводя свои аргументы, что он отец нескольких детей и ему надо быть здоровым, чтобы их воспитать. Тогда он еще не был соблюдающим Тору и заповеди.

На следующий день в его палату зашел лечащий врач. Он принес снимок почки и сказал, что ничего не надо удалять, пребывая в шоке от такого чуда. Слава Б-гу!

Когда он вернулся домой, жена рассказала ему следующую чудесную историю. У них в доме на 4-ом этаже жил сосед-хабадник. Она побежала к нему и сосед послал факсом письмо к Ребе Королю Мошиаху с просьбой благословить мужа на срочное выздоровление. В ответ пришло благословение на хорошие новости. Когда потом проверили время его разговора с почкой и прибытие ответного факса от Ребе, то это оказалось в одно и тоже время.

Вот уж великий Ребе и великие чудеса. А вот какое чудо произошло с его женой. Она была беременна на приличном сроке. Ночью произошла с ней неприятная вещь и муж отвез ее в лечебный центр. Врачи дали заключение, что для спасения ее жизни надо делать аборт. Теперь уже он побежал к соседу-хабаднику просить послать факс Ребе. Дело было сделано. От Ребе пришел ответ, что она родит здорового ребенка в срок. Так и было — родился 4-тый сын.

Тогда уже сосед не выдержал и сказал, что они должны вернуться на путь Торы и заповедей после таких благ и чудес от Всевышнего и Ребе Короля Мошиаха. Вот так через Ребе они с женой стали соблюдать Тору и заповеди.

Потом родился и 5-тый сын, их последний ребенок (они уже далеко не молодые) и вот чудо от дочки — тоже 5 внуков. Когда в 2 годика их младший сын увидел на фото Ребе, он направил пальчик и назвал его «папа».

Мы ждем раскрытия Ребе с нетерпением!

Комментарии: 0 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter