Комментарии

(написать новый комментарий)
  1. # Шмулик пишет: [26.08.2010 23:51]

    А я делаю так: пропускаю через мясорубку пучок зелени кинзы, вымоченные сухие едкие перцы и чеснок, а потом добавляю к полученной гремучей смеси молотые кумин, куркуму, белый перец, семя кориандра, соль и кардамон.

Оставьте ваш комментарий
(регистрация НЕ требуется)

*  Имя
*    Email (не публикуется)
*  Место
Хочу подписаться на комментарии через RSS

Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Правила комментирования на сайте:
  • Все комментарии проходят модерацию.
  • Если модератор посчитает ваш комментарий не несущим в себе никакой смысловой нагрузки, он будет удален.
  • Запрещено употреблять ненормативную лексику, оскорблять кого-либо.
  • В комментариях нельзя использовать тэги HTML и ссылки на сайты.
  • Не надо выступать в роли небесного надзирателя.