СБП. Дни Мошиаха! 15 Нисана 5784 г., третий день недели Ахарэй | 2024-04-23 16:26

Комментарии

(написать новый комментарий)
  1. # Шауль Айзенберг пишет: [17.07.2018 17:11]

    Йехи! Прочитал сейчас эту статью. Очень познавательно. Хочется только уточнить один, вернее два ньюанса. Мясо для кашерования надо засаливать на наклонной поверхности или в посуде с дырками, так, чтобы кровь свободно стекала с мяса. Промывать после засолки нужно в трёх водах. Удачи!

  2. # Шолем пишет: [17.07.2018 17:29]

    Спасибо. В наше время, как мне кажется, покупают готовое кошерное мясо.

Чтобы оставить комментарий требуется регистрация
Поддержите сайт
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter