СБП. Дни Мошиаха! 14 Сивана 5784 г., пятый день недели Баалотха | 2024-06-20 01:06

Израиль сражается с врагами США, вы должны выиграть эту войну!

Никки Хейли выразила решительную поддержку Израилю во время посещения северных границ страны...

29.05.2024 328 мин.

Бывший кандидат в президенты США и бывший посол в ООН Никки Хейли посетила во вторник северную границу Израиля, подчеркнув важность победы Израиля в продолжающихся конфликтах.

В сопровождении бывшего посла Израиля в ООН и нынешнего члена Кнессета Дани Данона Хейли выразила решительную поддержку Израилю, заявив: «Америка стоит на стороне Израиля. Израиль сегодня сражается с врагами США. Не останавливайтесь, пока не победите».

Во время своего визита Хейли и Данон встретились с шейхом Мовафаком Тарифом и другими высокопоставленными представителями друзской общины. Затем они отправились в Рас-эн-Накуру, где получили инструктаж по безопасности.

Экскурсия включала также посещение поста ЦАХАЛа, где Хейли и Данон пообщались с солдатами, несущими службу на северной границе. В символическом жесте солидарности они подписали артиллерийские снаряды, на которых Хейли сделала надпись: «Добейте их! Америка любит Израиль!»

Визит завершился в кибуце Кабри, где они встретились с жителями, чтобы из первых уст узнать о проблемах, с которыми сталкиваются те, кто живет вблизи границы. Жители поделились своими впечатлениями от продолжающейся напряженности и нестабильности в регионе.

Размышляя о сложившейся ситуации, Хейли вспомнила о своем визите к Данону в 2017 году и о ее предупреждениях о растущей силе «Хезболлы». Она вновь подчеркнула важность американской поддержки Израиля, заявив: «Израиль сражается с врагами США. Вы должны выиграть эту войну». Данон поддержал слова Хейли, призвав к решительным действиям на севере. «Ситуация на севере невыносима и не может продолжаться, — сказал он. — Израиль должен взять на себя инициативу и изменить ситуацию».

Комментарии: 0 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter