СБП. Дни Мошиаха! 14 Сивана 5784 г., пятый день недели Баалотха | 2024-06-20 02:20

Террористы благодарят американских студентов

Если крупнейший в мире спонсор терроризма говорит, что вы находитесь на правильной стороне истории, это означает, что вы полезные идиоты на неправильной стороне истории.

30.05.2024 243 мин.

Верховный правитель Ирана Хаменаи поблагодарил американских студентов, которые громят кампусы и гадят в зданиях, протестуя против израильской «агрессии» в секторе Газа. Написал, что «пробудившаяся совесть заставила американскую молодежь встать на защиту угнетенных женщин и детей сектора Газы, где израильская армия проводит военную операцию. Вы сформировали отделение Фронта сопротивления и начали почетную борьбу перед лицом безжалостного давления вашего правительства».

Насчет «безжалостного давления», он, конечно, сильно преувеличил, было бы «безжалостное», стояли бы кампусы целехонькие, насчет «пробудившейся совести» вообще не в кассу, за такое бабло, которое вкачали в эти протесты можно устроить любую демонстрацию, хоть против истребления пингвинов в Антарктиде, которых пока никто не истребляет, слава Б-гу.

Чуть раньше с подобным поздравление к студентам обратилась позабытая «Аль-Каида», короче, лучшие люди этой планеты. Будь у участников протестов хоть чуть-чуть мозгов, они бы задумались, что где-то что-то пошло не так, раз их хвалят террористы и убийцы, но для этого (задуматься) как раз нужны мозги, наличие которых, видимо в университетах сегодня не особо востребовано.

Впрочем, хорошо известен факт, что среди участников протестов не только студенты этих вузов. Довольно популярно все это объяснил Ричи Торрес, член Демократической партии США: «Если крупнейший в мире спонсор терроризма говорит, что вы находитесь на правильной стороне истории, это означает, что вы полезные идиоты на неправильной стороне истории».

Комментарии: 0 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter