16 Тишрея 5782 года, четвертый день недели, гл. Браха

Доллар на день рождения через 26 лет!

Та была потрясена, когда обратила внимание, что доллар был выдан 24 Кислева — это день рождения дочки, а номер доллара — почти те же цифры, как у девочки в удостоверении личности!

1897 (0)
Доллар на день рождения через 26 лет!
Доллар на день рождения через 26 лет!

Уже не первый раз по окончании урока или хасидского застолья с рабанит Эндель из Цфата встает одна из участниц и рассказывает о том, какое чудо произошло с ней благодаря Ребе Королю Мошиаху.

На позапрошлой неделе был урок в нашем районе. Израильтянка по имени Ариэла в конце урока рассказала свою историю:

Ее дочь болеет анорексией; процедуры и врачи пока не помогают. Ездили к р. Давиду Абухацира, он ее благословил, но пока результатов не было видно. Ее муж молится в сефардской синагоге, где рав — Дрор Пирус — хасид ХАБАДа. В субботу днем они говорили о Ребе Короле Мошиахе и чудесах, которые он делает. Один из присутствующих сказал, что он в свое время удостоился получить из рук Ребе доллары с благословением и их у него накопилось 20 штук.

Рав Дрор предложил рассказчику дать один доллар отцу девочки, нуждающейся в выздоровлении; тот согласился. На следующий день он выполнил обещанное. Обрадованный отец поспешил показать доллар своей жене, Ариэле. Та была потрясена, когда обратила внимание, что на долларе есть надпись — 24 Кислева 5750 (22.12.1989) — это день рождения дочки, а номер доллара — почти те же цифры, как у девочки в удостоверении личности!

Опубликовано: 19.11.2015

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter