Доллар на день рождения через 26 лет!

19.11.2015 1734 (0)
Доллар на день рождения через 26 лет!
Доллар на день рождения через 26 лет!

Уже не первый раз по окончании урока или хасидского застолья с рабанит Эндель из Цфата встает одна из участниц и рассказывает о том, какое чудо произошло с ней благодаря Ребе Королю Мошиаху.

На позапрошлой неделе был урок в нашем районе. Израильтянка по имени Ариэла в конце урока рассказала свою историю:

Ее дочь болеет анорексией; процедуры и врачи пока не помогают. Ездили к р. Давиду Абухацира, он ее благословил, но пока результатов не было видно. Ее муж молится в сефардской синагоге, где рав — Дрор Пирус — хасид ХАБАДа. В субботу днем они говорили о Ребе Короле Мошиахе и чудесах, которые он делает. Один из присутствующих сказал, что он в свое время удостоился получить из рук Ребе доллары с благословением и их у него накопилось 20 штук.

Рав Дрор предложил рассказчику дать один доллар отцу девочки, нуждающейся в выздоровлении; тот согласился. На следующий день он выполнил обещанное. Обрадованный отец поспешил показать доллар своей жене, Ариэле. Та была потрясена, когда обратила внимание, что на долларе есть надпись — 24 Кислева 5750 (22.12.1989) — это день рождения дочки, а номер доллара — почти те же цифры, как у девочки в удостоверении личности!

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Чудеса сегодня (другие статьи):