Благословение Ребе еще до того, как что-то произошло

15.09.2013 1695 (0)
Благословение Ребе еще до того, как что-то произошло
На следующий день вечером мы пошли гулять с ребенком

У нас недавно было небольшое чудо. Муж написал Ребе, прося благословения на поиск новой съемной квартиры. Писал через сайт Мошиах.ру, а ответ получил в томе 4 на стр. 250-251. Про квартиру мы там ничего не увидели, зато удивились, когда увидели про боль в ногах. Обзвонили родственников, вроде у всех все как всегда, а ведь Ребе просто так не пишет...

Ну, мы списали это на то, что у мужа периодически от долгой ходьбы болит нога, которую он давным-давно повредил, но вроде это старая история...

На следующий день вечером мы пошли гулять с ребенком. На игровой площадке он лез на горку и на самой последней ступеньке лестницы упал и начал сильно плакать. Когда успокоился, стал ходить, но сильно хромал и через короткое время просился на руки. На вопросы где болит, показывал на ножку.

На тот момент мы совершенно забыли о письме и беспокоились как узнать, все ли в порядке. Утром пошли к врачу, с полной уверенностью, что нас отправят делать снимок. Врач посмотрела, начала гнуть ножку по-разному, ребенок только смеялся, потом попросила его попрыгать и это он выполнил с удовольствием... В общем, врач с полной уверенностью сказала, что даже на снимок нам не надо идти!

Только когда вышли от врача, я вспомнила про письмо, пришла домой и перечитала его — и ведь кроме того, что Ребе написал нам об этом раньше, чем ребенок упал, в письме есть благословение на излечение от болей в ноге!

Всем хорошего года и чтобы всегда вы видели благословение до того, как что-то произошло!

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Чудеса сегодня (другие статьи):