21 Швата 5782 года, первый день недели, гл. Мишпатим | 23-01-2022 04:09

Новая позитивная социальная сеть

По словам предпринимателя и создателя этой сети Александра Неведовского, ALMS создана для того, чтобы побуждать людей к позитивным действиям, и чтобы делать нашу жизнь более счастливой и значимой.

575 (0)
Перевод для сайта: Александр Хейн
Новая позитивная социальная сеть
Новая позитивная социальная сеть

Создана и запущена новая социальная сеть, направленная на позитив, творчество, взаимопомощь и т.д. Называется эта новая сеть — ALMS. В настоящее время она доступна на платформе iOS, а в будущем появится также и для платформы Android.

По словам предпринимателя и создателя этой сети Александра Неведовского, ALMS создана для того, чтобы побуждать людей к позитивным действиям, и чтобы делать нашу жизнь более счастливой и значимой. Эта сеть также лишена известных недостатков других социальных сетей — травли, преследований и домогательств во всех их вариантах. Не должно быть в ней и распространения негативных материалов.

Пользователь сам выбирает ту область, которая его интересует. Это может быть духовность, здоровье, волонтерство в сообществе и многое другое. Затем он получает доступ к мероприятиям и инициативам в выбранной им сфере, которые были загружены другими пользователями, а также возможность загружать сообщения о своей личной деятельности и успехах в этой области, которые он может распространять дальше.

Сегодня Ханука — праздник света и радости! Благословенно начинание, которое преумножает свет.

Опубликовано: 02.12.2021
Темы: Интернет
Поддержите сайт www.moshiach.ru
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter