Комментарии

(написать новый комментарий)
  1. # rivka jer пишет: [11.01.2011 21:23]

    интересно,с кабачками не пробовала.мы кладем в бульон листья свеклы,лук-праж,селери(листья),и вместе с лимонным соком-1-2 лимона парси(иранский сухой),зелень-укроп,петрушка,кусбара

Оставьте ваш комментарий
(регистрация НЕ требуется)

*  Имя
*    Email (не публикуется)
*  Место
Хочу подписаться на комментарии через RSS

Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Правила комментирования на сайте:
  • Все комментарии проходят модерацию.
  • Если модератор посчитает ваш комментарий не несущим в себе никакой смысловой нагрузки, он будет удален.
  • Запрещено употреблять ненормативную лексику, оскорблять кого-либо.
  • В комментариях нельзя использовать тэги HTML и ссылки на сайты.
  • Не надо выступать в роли небесного надзирателя.