Снижение числа больных с тяжелой формой коронавируса в Израиле

05.05.2021 274 (0)
Перевод для сайта: Александр Хейн
Снижение числа больных с тяжелой формой коронавируса в Израиле
У западной стены в Иерусалиме нет больше капсул

Число больных с тяжелой формой коронавируса снизилось в Израиле до 90 человек (по сравнению с 1200 на пике третьей волны — всего около трех месяцев назад)!

В других странах мира, где процент вакцинированных жителей куда ниже, ситуация остаётся тяжелой и даже ухудшается. Индия в последние недели взывает о помощи, и многие страны по всему миру спешат отозваться на её мольбы. Ежедневное количество подтверждённых случаев заболевания коронавирусной инфекцией достигло там 400 000, число же погибших только за один вчерашний день составило около 3800!

Ужасающие новости о том, что происходит в Индии, публикуются по всему миру, в том числе и посланниками ХАБАДа, находящимися в этой стране. Сегодня Израиль начал отправлять в Индию аппараты для искусственной вентиляции лёгких, кислородные генераторы и кислородные баллоны.

Ситуация в Бразилии тоже ужасна — вчера там погибло около 3000 человек. При этом бразильская системы здравоохранения не в состоянии противостоять возникшей из-за бразильской мутации нагрузке, отягощённой к тому же медленным продвижением кампании по вакцинации населения.

Милостью и чудесами Всевышнего Земля Израиля стала самым безопасным местом в мире. Мы практически полностью вернулись к рутинному распорядку, поскольку, как известно, большинство ограничений, которые были связаны с эпидемией, уже сняты.

Больше хороших новостей и счастья народу Израиля!

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Читайте еще на эту тему:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter