19 Швата 5782 года, шестой день недели, гл. Итро | 21-01-2022 03:54

Кусочек мацы и... ребенок через 9 месяцев!

После одного из уроков Торы, которых я провожу в нашем городе, ко мне подошла женщина в возрасте около 40 лет. Она рассказала мне о том, что у нее до сих пор нет детей.

1260 (0)
Кусочек мацы и... ребенок через 9 месяцев!
Кусочек мацы и... ребенок через 9 месяцев!

Рассказывает рав Исраэль Гальперин, посланник Любавичского Ребе ШЛИТА Короля Мошиаха в Герцлии:

— После одного из уроков Торы, которых я провожу в нашем городе, ко мне подошла женщина в возрасте около 40 лет. Она рассказала мне о том, что несмотря на то, что она замужем уже много лет, у нее до сих пор нет детей. Она пробовала разные варианты лечения, но до сих пор ничего не помогло.

Мы написали письмо Ребе Королю Мошиаху, вложив его в том «Игрот Кодеш» — святых посланий Ребе. В ответе Ребе говорилось о том, что если она съест кусочек принадлежащей Ребе мацы, она удостоится хороших вестей.

Слава Б-гу, у меня сохранилась маца, которую я получил от Ребе Короля Мошиаха тридцать лет назад. Несмотря на долгий срок, она хранилась в таких условиях, что была до сих пор съедобна. Я дал ей кусочек этой мацы и благословение Ребе быстро исполнилось.

Женщина приняла на себя исполнения законов чистоты семейной жизни и забеременела сразу же после первого посещения миквы. А через девять месяцев после этого мы собрались отпраздновать обрезание новорожденного младенца...

Опубликовано: 11.12.2016 Поддержите сайт www.moshiach.ru
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter