СБП. Дни Мошиаха! 12 Адара 5784 г., четвертый день недели Тэцаве | 2024-02-20 20:45

Заложники были спасены после благословения Ребе!

Натали — дочка Луиса Хара является постоянной участницей деятельности ХАБАДа. Значительная часть мероприятий центра за последние месяцы посвящен освобождению всех похищенных...

696 (2) мин.

Двое похищенных, Фернандо Марман и Луис Хар, были спасены вчера вечером (с воскресенья по понедельник) в ходе успешной и сложной спасательной операции в Рафиахе.

Из центра «Свет Освобождения» в районе Флэтбуш в Нью-Йорке, которым руководят посланники Ребе Короля Мошиаха Рой и Анат Шемеш, сообщили, что Натали — дочка Луиса Хара является постоянной участницей деятельности ХАБАДа. Значительная часть мероприятий центра за последние месяцы посвящен освобождению всех похищенных, в том числе отца Натали, которая недавно отпраздновала свой день рождения в центре «Свет Освобождения». Было проведено хасидское застолье, во время которого присутствующие благословили Луиса на скорейшее освобождение из плена.

Надо отметить, что сразу после этого Натали вместе с женой посланника написала Ребе Королю Мошиаху через «Игрот Кодеш» с просьбой о благословении на освобождение отца, и получила потрясающий ответ (том 22, стр. 254): «На днях я узнал, что общественный деятель Печерский и его друзья были освобождены из тюрьмы и смогли вернуться на свое место. К сожалению, подтверждения этому я пока не получил. Дай Б-г, чтобы это скоро подтвердилось».

И вот, наконец, вчера вечером ее отец был освобожден по милости Небес.

Следует также отметить, что на прошлой неделе Израиль посетил президент Аргентины Хавьер Милей, который вознес молитву у Стены Плача за освобождение всех израильтян, включая двух похищенных, родившихся в Аргентине.

Опубликовано: 12.02.2024 Комментарии: 2 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter