СБП. Дни Мошиаха! Сегодня 11 Менахем-Ава 5782 года, второй день недели, гл. Ваэтханан | 2022-08-08 09:06

Сон об Освобождении

Места хватает всем. Толпа рассаживаются, вижу себя сидящей во главе стола и говорящей о Геуле о Третьем вечном Храме и раскрытии Ребе ШЛИТА Короля Мошиаха.

595 (0)
Хая-Сара Лифшиц
Сон об Освобождении
Сон об Освобождении

Вчера придя домой из центра города и почувствовав смертельную усталость, я решила отдохнуть. Обычно в первый день недели мы с группой женщин из ХАБАДа едем в Ашкелон навещать людей в лечебном центре. Я подумала, что если сила вернётся, то поеду. Легла немного отдохнуть и заснула.

И вот я вижу чудо-сон. Мне говорят во сне, что евреи все собрались дома на родине и Мошиах здесь. Вот и думаю я, где же мои родные из Америки, почему их не вижу?Потом подхожу к окну и внизу под домом вижу родных и близких людей, а также незнакомых мужчин и женщин, сидящих на скамейках. Увидев меня они все дружненько встают и направляются ко мне домой. Я подумала, как же я помещу такую толпу дома, ведь квартира у меня небольшая? Происходит чудо. Вдруг с Б-жьей помощью квартира расширяется. Первым заходит сын, мы обнимается, потом вижу его жену и детей, двоюродную сестру... но не так отчетливо.

Места хватает всем. Толпа рассаживаются, вижу себя сидящей во главе стола и говорящей о Геуле о Третьем вечном Храме и раскрытии Ребе ШЛИТА Короля Мошиаха.

Просыпаюсь. На часах без нескольких минут 7 вечера, а подвозка приезжает ровно в 7. Наполненная радостью после такого сна быстро спускаюсь, бегу к машине и успеваю. А как же можно пропустить после таких впечатлений?

Сажусь рядом с пожилой женщиной по имени Лея и рассказываю ей свой сон. Она под впечатлением. Тут раздаётся телефонный звонок.

Спасибо Всевышнего и слава Ему за все чудеса, посылаемые еврейскому народу, за сон, который очень скоро превратится в реальность. Наша встреча не за горами. Мы пойдем счастливые в третий Храм за Ребе ШЛИТА Королем Мошиахом.

Опубликовано: 30.07.2019Комментарии: 0
Темы: Геула Сон
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter