СБП. Дни Мошиаха! 9 Сивана 5784 г., суббота недели Баалотха | 2024-06-15 09:57

В месяце Элуле Всевышний близок к еврейскому народу

Вместе с благодарностью за чудеса Всевышнего мы должны укреплять нашу связь с Ребе Королем Мошиахом, который предвидел все эти чудеса и сказал, что «Земля Израиля — самое безопасное место в мире».

13.08.2018 1959 мин.

28 Ава 5750 года (19 августа 1990 года) Любавичского Ребе ШЛИТА Короля Мошиаха посетил министр внутренней безопасности Израиля Рони Мило. Во время этой встречи министр упомянул о «тяжелых днях», которые якобы наступают для Израиля, на что Ребе сразу ответил, что это канун новомесячья Элула, когда Всевышний близок к каждому из евреев вообще, и в особенности к тем, кто находится в Земле Израиля.

Напомню, что эта встреча происходила через две недели после начала Войны в Персидском заливе. Уже тогда правительство Израиля начало беспокоиться о возможной угрозе со стороны Ирака, а также Сирии, Иордании и Египта. Но тогда еще никто не знал о наличии у Ирака биологического оружия, иначе бы в Израиле наступила настоящая паника.

Как мы знаем, в январе 1991 года Ирак начинает обстреливать территорию Израиля оперативно-тактическими ракетами СКАД. Когда генерала Шварцкопфа спросили, почему Саддам не использовал биологическое оружие, он ответил: «Не имею понятия. Могу только благодарить за это Б-га!»

Вместе с благодарностью за чудеса Всевышнего мы должны укреплять нашу связь с Ребе Королем Мошиахом, который предвидел все эти чудеса и сказал, что «Земля Израиля — самое безопасное место в мире». С упованием на Всевышнего, благодарностью за чудеса и радостью мы придем все вместе к Освобождению!

Комментарии: 0 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter